Макс Дмитров
Опубликовано: 00:27, 16 декабрь 2019, По материалам: oane
Культура

«Верх цинизма!»: Бузову возмутил приход на кастинг шоу «План Б» экс-бойфренда Лебедева

«Верх цинизма!»: Бузову возмутил приход на кастинг шоу «План Б» экс-бойфренда Лебедева

Телеведущую и певицу Ольгу Бузову возмутило решение её экс-бойфренда Дениса Лебедева прийти на кастинг шоу «План Б», в котором она пытается найти свою настоящую любовь. Артистка заявляет, что бывший избранник её обманул и предал, хотя она ему всецело доверяла и не ожидала подвоха. В своё время Денис Лебедев победил в шоу «Замуж за Бузову», и в начале романтических отношений поп-исполнительница чувствовала себя очень счастливой. Однако через некоторое время телеведущая начала узнавать разные неприятные истории о бойфренде. Изначально артистка думала, что слухи распускались завистниками, но вскоре узнала о доказательствах лжи избранника.

«Строить воздушные замки я не намерена. Всё это мне уже обещалось в минувшем году, и вот теперь этот человек снова на кастинге. Это просто издевательство, верх цинизма!» – возмутилась Ольга Бузова.

Появление на кастинге «Плана Б» финалиста «Замуж за Бузову» шокировало не только «поющую телеведущую», но также её родных и друзей. Второй участник шоу Тимур Батрутдинов в беседе с журналистами сетевого издания «СтарХит» рассказал, что певица заявила продюсерам: если Денис Лебедев пройдёт кастинг, она больше сниматься в проекте не будет.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: