Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:00, 15 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Настасья Самбурская удивила поклонников образом «женщины времен НЭПа»

Настасья Самбурская удивила поклонников образом «женщины времен НЭПа»
Актриса Настасья Самбурская постоянно демонстрирует свои новые образы и делится творческими талантами на своей страничке в Instagram. На этот раз она удивила поклонников стилем женщины из двадцатых годов минувшего века - представительницы времен НЭПа.

Звезда сериала «Универ» не только изменила прическу и сделала яркий макияж, но и уместно подобрала свободную одежду под новый образ. «Мне нужна твоя критика. И лайк. Небольшой лайфхак, щеки можно не кусать, а просто слегка расслабить челюсть, мои акулки. И кончиком языка слегка прикоснуться к корням верхних зубов, с внутренней стороны», - неоднозначно обратилась артистка к своим хейтерам в социальной сети. Перевоплощение Самбурской удивило поклонников и многие посчитали, что она просто рождена для такого стиля. А вот некоторым образ звезды, характерный во времена НЭПа, оказался не по душе. Они сочли внешность актрисы непривлекательной, а черты ее лица похожими на мужские.

Ранее Настасья Самбурская делилась своими эмоциями от перевоплощений в людей из разных исторических эпох. Она отмечала, что порой, так и хочется крепкого чая, хлеба и игры в нарды.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: