Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:18, 14 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Анна Ковальчук собиралась уйти из сериала «Тайны следствия» из-за непрофессионализма режиссеров

Актриса сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук рассказала, как однажды чуть не покинула проект из-за непрофессионализма режиссёров. Она считает, что люди приходили для работы в сериале в ожидании чего-нибудь лучшего.

Звезда сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук подметила, что иногда для съемок сериала приглашали режиссеров, которые работали без энтузиазма. Актрисе подобное отношение к работе не нравится. Как объяснила Анна Ковальчук, в телесериале есть такие персонажи, как Курочкина и Кораблева. Для них режиссеры выдумали неприятные прозвища. Она полагает, что из-за подобных действий в их огромной команде рушились хорошие отношения.

Как сообщила актриса, некоторые режиссеры, работающие над «Тайнами следствия», который выходит на экраны 19 лет, не пытались хорошо работать и не ставили перед собой цель сделать качественный проект. Они приходили лишь «перекантоваться до другого проекта». Ей не нравился подобный непрофессионализм и более того, она считает это оскорбительным. В данном сериале, который актриса считает родным, Анна Ковальчук привыкла нести ответственность за всё. Напомним, что сериал «Тайна следствия» начал выходить на экране в 2000 году и на данный момент насчитывает 18 полных сезонов. С 9 декабря стартовал показ 19 сезона.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: