Макс Дмитров
Опубликовано: 17:36, 14 декабрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Лада Дэнс: «Ищу сексуального интеллектуала»

Лада Дэнс: «Ищу сексуального интеллектуала»
Исполнительница призналась, какие ошибки прошлого хотела бы сейчас исправить. Также Лада Дэнс рассказала, что делает по ночам и почему не может избавиться от привычки скупать обувь в больших объемах.

ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПЕРЕЕХАЛА ИЗ КАЛИНИНГРАДА В МОСКВУ, ТО... все равно сменила бы место жительства. Может, отправилась бы в Нью-Йорк или еще куда-нибудь. В любом случае там, где родилась, точно бы не осталась, так как той жизни, которую вела, было мало — я уже достигла потолка, превратилась в местную звезду. Будучи студенткой музыкального училища по классу фортепиано, с 16 лет начала петь в ресторане. Мои вечера всегда проходили с аншлагами, и убыточное заведение приобрело статус самого посещаемого в городе. Даже оставшись в начале 90-х в столице без работы, возвращаться домой в любом случае не собиралась.

ПЕРВЫЙ УСПЕХ ПРИШЕЛ, КОГДА... стала участницей трио «Женсовет». А затем по нарастающей — начала сотрудничать с Филиппом Киркоровым, исполняла на его концертах три сольных композиции. Чуть позже познакомилась с композитором Леней Величковским — моим будущим продюсером и гражданским мужем. В общем, закрутилось!

САМЫМ СЛОЖНЫМ В РАБОТЕ С КИРКОРОВЫМ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО... найти микрофон. В то время плохо видела — начальная стадия близорукости. Очки носить стеснялась, а линзы производили еще не такие комфортные, как сейчас. Я всегда пела живьем, и, когда клала микрофон на сцену, чтобы станцевать, приходилось запоминать, где именно я его оставила. Однажды мне это удалось с огромным трудом — пол был черный, как микрофон и шнур от него. В результате задержалась и вступила не вовремя. После все-таки обратилась к врачам и сделала операцию по коррекции зрения.

ВЫЙДУ ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ, ЕСЛИ ОН... по-настоящему меня полюбит. Безусловно, отвечу взаимностью, но все же хотелось бы, чтобы его чувства были сильнее. Мечтаю о второй половинке — не просто супруге, а настоящем партнере по жизни. Другими словами, ищу зрелого, мудрого, щедрого и сексуального интеллектуала.

ЕСЛИ СОБРАТЬ ВСЮ МОЮ ОБУВЬ В ОДНОЙ КОМНАТЕ, ТО... это должно быть просто огромное помещение. Потому что у меня очень много туфель, босоножек, кроссовок, ботинок, сапожек... Можно сказать, я фанат. В советское время не удавалось побаловать себя обновками — на прилавках шаром покати, впрочем, деньги тоже отсутствовали. Так что, когда начала зарабатывать, стала коллекционировать обувь и редкие предметы одежды. Я этакий охотник за фэшн-раритетами, покупаю только необычные вещи.

НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ СНИМКИ ДЕТЕЙ В INSTAGRAM, ПОТОМУ ЧТО... они — люди непубличные, в меру скромные, терпеть не могут всяких фотосессий и внимания к себе. Уважаю их выбор не мелькать ни в моих соцсетях, ни в телевизоре. Хотя сын иногда все же ходит на всякие программы, если очень сильно попрошу. А дочь учится в Лондоне, занимается кинопроизводством, и ее на подобное точно не заманить — такие у нее принципы.

КОГДА БЫВАЮ ДОМА ОДНА, ТО... получаю от этого огромное удовольствие. Бегаю по лесу со своей хаски и кайфую, что меня никто не трогает.

ПО НОЧАМ Я ЧАСТО... гуляю по другим мирам. Или вижу вещие сны.

НА ПОПОЛНЕНИЕ КОНЦЕРТНОГО ГАРДЕРОБА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ Я ТРАЧУ... немалые деньги. Но сколько именно, честно говоря, не считала. Никогда не жалею финансов на сценические наряды, они должны быть из лучших тканей — красивых и натуральных.

САМОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ СВОЕГО ТЕЛА СЧИТАЮ... мозги.

В МОЕЙ СУМОЧКЕ ВСЕГДА ЛЕЖАТ... кошелек, косметичка, духи, легкий перекус, паспорт, БАДы, записная книжка, диктофон... С таким запасом смело можно отправляться на «Последний герой» — точно не пропаду.

ДАВНО НЕ ИСПЫТЫВАЛА... чувства стыда. Раньше частенько накрывало — из-за того, что слишком откровенно одета или как-то не так себя веду. А сейчас отпустило — поняла, что не надо ни за что себя корить.

ЕСЛИ БЫ МНЕ СНОВА БЫЛО 20, ТО Я... обязательно выучила бы английский и японский, а еще отрастила длинные волосы. Вдобавок помимо музыкального получила бы второе образование. Можно было бы изучить основы ведения бизнеса — такие знания никогда не бывают лишними.

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ХОХОТАЛА ДО СЛЕЗ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО... смотрела Comedy Woman. У них классные шутки! Вообще, надо чаще смеяться — юмор сглаживает все шероховатости, и, если знакомиться с миром сквозь его призму, обязательно будешь счастлив.

НИКОГДА НЕ СМОГЛА БЫ СЪЕСТЬ... мозги обезьянки. Видела это в каком-то фильме, притом животное на момент трапезы еще было живо. Даже вспоминать неприятно!

ЕСЛИ БЫ Я ВЕСИЛА 150 КИЛОГРАММОВ, ТО... выступала бы в откровенных нарядах и делала бы собственное шоу. И была бы, кстати, в тренде – на волне бодипозитива.

МОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА... наесться на ночь. Еще поздно встаю и иногда могу забыть поздравить друзей с днями рождения.

ОЧЕНЬ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ОБНАРУЖУ В ПОСТЕЛИ... кота. Ведь у меня его нет!

Фото: Legion-Media, Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: