Наташа Кравцова
Опубликовано: 08:45, 14 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

"Ушла к папе": Станислав Садальский попрощался с Екатериной Дуровой

"Ушла к папе": Станислав Садальский попрощался с Екатериной Дуровой
Станислав Садальский опубликовал в Instagram архивную фотографию Екатерины Дуровой с отцом Львом Дуровым. В комментарии к публикации артист попрощался с актрисой театра и кино.

В конце своей публикации Станислав Садальский принес свои соболезнования бывшему супругу актрисы Сергею Насибову. Подписчики написали слова сочувствия и отметили, что Екатерина Дурова была величайшей актрисой театра и кино. Пост уже набрал большое количество лайков и комментариев с соболезнованиями.
View this post on Instagram

??Прощай Екатерина- индивидуальность, такая нетривиальная... Ушла к папе. Так рано. "?Все, что можно было получить от папы хорошего и плохого, я черпанула полной ложкой. С одной стороны, бешеный темперамент, манеру шутить, острое чувство справедливости. А с другой — собрала все говнище: вздорность, непримиримость, категоричность. Иногда шучу: «Наследственность — вещь роковая! У нас одна пуповина..." ??Светлая память Екатерине .. Очень жаль.. Серёже Насибову соболезнования #прощай #дуровы #екатеринадурова #сергейнасибов #рип

A post shared by Стас Садальский?? (@stassadal) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: