Никита Лавров
Опубликовано: 08:00, 14 декабрь 2019, По материалам: oane
Культура

После возвращения к Екатерине Трофимовой Владимир Кузьмин бросил пить и занялся творчеством

После возвращения к Екатерине Трофимовой Владимир Кузьмин бросил пить и занялся творчеством

Отечественный исполнитель, музыкант и автор песен Владимир Кузьмин несколько недель назад вернулся к третьей супруге Екатерине Трофимовой. После этого певец пересмотрел взгляды на жизнь – бросил пить и усиленно занимается творчеством. Владимир Кузьмин вместе с Екатериной Трофимовой были в числе приглашённых на вечеринку, организованную в честь 40-летнего юбилея Эмина Агаларова. В соцсети музыкант опубликовал видео, снятое в салоне авто, на кадрах которого объяснил, что решил раньше покинуть мероприятие, так как с недавних пор не пьёт, а потому ему было «не интересно». К тому же Кузьмин работает над новым проектом и предпочитает посвятить время не «праздным» развлечениям, а написанию песен.

В подписи к ролику Владимир Кузьмин обратился со словами поздравления к имениннику, отметив, что ему приятно наблюдать за успехами человека, которого он с гордостью может назвать своим другом. Музыкант написал, что в 40-летнем возрасте у него было много идей, сил и энергии, чего он желает и Агаларову.
Кроме того, Кузьмин коротко проинформировал подписчиков, что готовит «нечто большее, чем развлекательный рок» и скоро познакомит с результатом работы меломанов.
View this post on Instagram

С Днём Рождения дорогой Эмин @eminofficial ? Был рад видеть своего друга, а я не многих могу назвать таковыми... Всегда приятно наблюдать за твоими успехами! Пусть они не кончаются!!!!! Отлично выглядишь! Будет время я тебя ознакомлю со своим новым проектом Kuzmin Power Trio. Ты как американец, говорящий на русском должен оценить мой труд. ? Небеса заслали меня идеями, с кайфом работаю над абсолютно новым материалом, который должен стать в будущем культовым для меломанов и просто миллионов хороших людей. Это не просто развлекательный рок, а нечто больше и полезное для людей. ? В сорок лет у меня началась вторая молодость, была куча энергии и сил. Желаю тебе того же и больше? ? Не забудь открыть замочек) ? ? Не нашёл ни одной фотографии с тобой ???? ? #ВладимирКузьмин #VladimirKuzmin #Кузьмин #Эмин

A post shared by Владимир Кузьмин (@v.kuzmin_official) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: