Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:45, 13 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Марго Робби рассказала о привычке, которая раздражает ее мужа

Марго Робби рассказала о привычке, которая раздражает ее мужа
Известная актриса Марго Робби в преддверии премьерного показа нового фильма со своим участием дала большое интервью Линн Хиршберг. В этой беседе артистка рассказала о съемках в «Скандале», а также о том, какая из ее привычек раздражает ее супруга.

Отвечая на вопрос о вещи, которую она для себя считает знаковой, Марго Робби вспомнила о своем плющевом кролике по имени Бани, подаренного ей в далеком детстве. По словам актрисы, она до сих пор спит с этой игрушкой. При этом, ее супруг, Том Акерли, совсем не в восторге от этого и даже раздражен от подобной привычки супруги. Он постоянно убирает Банни с кровати. «Ему смешно от того, что я до сих пор сплю с мягкой игрушкой. Может, он слегка ревнует, потому что у кролика в нашей кровати приоритетное место. Но как только он видит, что я заснула, он тут же выбрасывает его из кровати», - отметила Робби журналистке.

А вот рассказывая о человеке, оказавшем на ее становление самое большое влияние, знаменитость отметила, что одним из самых важных персонажей в ее жизни была ее тетя. Актриса также призналась, что увлекалась кино с детства и иногда разыгрывала для своей мамы сцены из фильмов и была большой поклонницей Николь Кидман.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: