Наташа Кравцова
Опубликовано: 08:27, 12 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Сосо Павлиашвили врачи запретили посещать похороны Юрия Лужкова

Отдать дань уважения Юрию Лужкову хотят многие представители российского шоу-бизнеса. В то же время, Сосо Павлиашвили не собирается посещать похороны экс-мэра Москвы из-за запрета врачей.

Сосо Павлиашвили уведомил общественность о том, что не появится на похоронах Юрия Лужкова. Эстрадный певец объяснил журналистам, что несмотря на глубокое уважение к бывшему градоначальнику Москвы, у него нет возможности провести покойного в последний путь. Причиной этого звезда называет строгое предписание врачей. Похороны являются стрессовым событием в жизни каждого человека, что может усугубить здоровье знаменитого исполнителя.

Павлиашвили отметил, Лужков был невероятной личностью, которую не забудут жители столицы. Композитор считает экс-мэра "человеком из 20 века, который представлял из себя индивида 21 века". С теплотой знаменитость вспоминает и несколько встреч со скончавшимся политиком, который относился к Павлиашвили по-отцовски, что подтверждалось искренней любовью к Грузии. Наконец, певец выразил соболезнования семье государственного деятеля и попросил с пониманием отнестись к собственному отсутствию.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: