Наташа Кравцова
Опубликовано: 07:45, 11 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Выступление сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко в Румынии закончилось судом

Выступление сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александра, проходившее в Румынии, закончилось скандалом и судом. Вместе с отцом мальчик представлял там программу Kings on ice.

Хотя каток в городе Клуж оказался залит неровно, Евгений Плющенко не разрешил наследнику упрощать программу. При этом Яна Рудковская в Instagram призналась, что вообще высказывалась против того, чтобы ее сын рисковал, выходя на лед. Пока катались другие фигуристы, посреди катка образовалась большая дыра, которую приходилось объезжать. В итоге при выполнении прыжков во время шоу Александр Плющенко несколько раз упал, а ближе к концу выступления не устоял и его отец, что произошло впервые за всю историю демонстрации Kings on ice.
Это связано с тем, что лед начал трескаться и таять, а фигурист коньком попал в трубку с водой, после чего оттуда хлынул фонтан. Хотя зрители остались довольны шоу, его организаторы намерены подать иск в суд на тех, кто отвечал за заморозку льда. Кроме того, огорчен случившимся и Александр Плющенко, которого после выступления поддерживал отец.
View this post on Instagram

Господи,что мы натерпелись за эти дни .. одному Богу известно!Вчера у нас должно было быть шоу в Клуже Румынии. Когда мы приехали на площадку и увидели в каком состоянии намороженный лёд то были в шоке.. Была просто лужа и из неё торчали трубки и лёд только начинал подмерзать ! Sold out -суббота вечер!Было принято решение нами и организаторами перенести шоу на утро воскресенье -сегодня на 9-30 утра ! Честно ,я слабо верила , что хоть кто -то придёт ) Думаю,что , у нас точно никто не пошёл бы, а вот в Румынии пошли и пришли к 9-30 утра Лёд за ночь наморозился на полу , но был очень тонкий , я была против чтобы Саша @gnomgnomych катался и рисковал . В центре , где играл Эдвин Мартон ,за время катания других фигуристов образовалась метровая дырка во льду,которую все фигуристы объезжали!Шок ,лёд на котором невозможно прыгать , но Женя запустил Сашу со всеми двойными прыжками ! Хотя можно было пойти по облегчённой программе , но у него политика такая -преодоление! Должен быть готов ко всем трудностям !Результат -Вы видите... , а в финале Папа -Женя , впервые за всю историю его всех шоу и сам упал с прыжка, попал в трубку и пробил её , после чего все в зале увидели фонтан воды ! В общем сегодня у нас был экстрим на льду «EXTRIM on Ice !» Но зрители были жутко довольны,долго не отпускали ! Такого шоу они точно никогда больше не увидят и мы я надеюсь тоже )! Организаторы подают на компанию по заморозке льда в суд , а мы держим путь в Будапешт, на наше сегодняшнее вечернее шоу , там тоже уже как неделю Sold out , надеюсь там со льдом все будет в полном порядке ) Очень жаль , что камер #янасупер нет с нами , в Румынии конечно было что поснимать ! ??? Больше подробностей в моем сторис и у @plushenkoofficial в ленте окончание банкета ?

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: