Макс Дмитров
Опубликовано: 22:00, 08 декабрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Дана Борисова сделала подтяжку лица

Дана Борисова сделала подтяжку лица
Дана Борисова тщательно следит за своей внешностью и стремится как можно дольше сохранить молодость. Телеведущая не скрывает, что хорошо выглядеть ей помогают косметологические процедуры, к которым она регулярно прибегает.

Сегодня 43-летняя Дана Борисова ведет здоровый образ жизни. После лечения от наркотической зависимости теледива взяла себя в руки и старается следить за весом, питанием и внешностью. При этом звезда прибегает не только к услугам косметологов, но и пластических хирургов.

Летом этого года Борисова опробовала процедуру, которая относится к разряду эстетических операций — блефаропластику. Все необходимые манипуляции были произведены с помощью лазера. «Специальный лазер абсолютно безболезненно убирает лишнюю кожу вокруг глаз. Через два-три дня начинается шелушение», — писала знаменитость в социальных сетях.

Сейчас в микроблоге ведущей появилось сторис, на котором она говорит, что прибегла к нитевому лифтингу. Известно, что это малотравматичная процедура по подтяжке кожи. «Немножко больно, но зато кожа будет подтянутой-приподтянутой и уберет возрастной вид», — сообщила Дана подписчикам.

К слову, полгода назад Борисова увеличивала губы инъекциями гиалуроновой кислоты. «Наверное, самая популярная процедура у девушек — сделать губы. Я никогда не увеличивала их, слишком пугали утиные губы у некоторых моих знакомых. Но все же решилась на эту процедуру. Даже есть примета, хочешь замуж, тогда надо сделать губы», — делилась Дана. 

Напомним, что решение обратиться к пластике Дана приняла во время лечения от наркомании и алкоголизма в реабилитационном центре в Таиланде, которое проходила в 2017 году. Тогда, по словам теледивы, состояние ее кожи ухудшилось из-за постоянного пребывания на солнце. Дана переживала, что в свои годы выглядит старше, поэтому обратилась за помощью к специалистам. Начала звезда с процедуры под названием «альтера-терапия», с помощью которой происходит процесс омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте. Позже ведущая избавилась от морщин в области глаз. Кроме того, Дана не раз заявляла, что мечтает подтянуть контур лица, который, по ее мнению, слегка обвис.

Фото: Legion-Media, Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: