Никита Лавров
Опубликовано: 21:09, 08 декабрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Филипп Киркоров в костюме за 6 миллионов, сомбреро Лободы и бахрома Баскова: наряды звезд на «Песне года»

Филипп Киркоров в костюме за 6 миллионов, сомбреро Лободы и бахрома Баскова: наряды звезд на «Песне года»
В Москве состоялся традиционный гала-концерт «Песня года». Каждый год музыкальное мероприятие становится соревнованием не только хитовых композиций, но и эффектных нарядов. Для некоторых звезд шоу — главная возможностью похвастаться ярким образом.

На грандиозном шоу собрались все звезды отечественного шоу-бизнеса. Знаменитости исполнили хиты, которые гремели весь уходящий год, получив заслуженные награды. Перед зрителями выступили Лолита, Светлана Лобода, Полина Гагарина, Ирина Аллегрова, Дима Билан, Кети Топурия, Юлианна Караулова и многие другие. По традиции ведущими шоу стали Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.

Для красной дорожки Светлана Лобода выбрала очередной эффектный образ. Певица предстала в мексиканском стиле. Артистка надела жакет с пышными воланами, ультракороткие шорты и высокие ботфорты. Под пиджаком оказалось лаконичное бра. Яркой деталью образа стала черная шляпа. Поклонники Светланы отметили, что с каждым выходом на поп-диве все меньше одежды. Однако они считают, что у артистки шикарная фигура, поэтому та может себе это позволить.




Николай Басков тоже обратился к южноамериканской теме. Певец пришел на церемонию в черном костюме, украшенном блестящей бахромой. «Очень дорогой костюм ручной работы от российского кутюрье Володи Середина», — похвастался Басков.

Опередить Баскова по количеству «золота» может только Филипп Киркоров. Стоимость костюма поп-короля составила 6 миллионов рублей. Артист появился на фестивале в черном фраке, декорированном золотыми нитями. Образ певца дополнила белая рубашка и бабочка со стразами.



Анна Калашникова выбрала полупрозрачный наряд с белоснежным кружевом и перьями. По словам певицы, выбор пал на такой лук, поскольку грядет год Белой крысы. Подписчики Анны подчеркнули, что платье очень стройнит ее.

Лолита Милявская тоже удивила преобразившейся фигурой. На положительные изменения во внешности певицы обратила внимание Светлана Лобода. «Суперзвезда» отметила, что Лолита сильно похудела, оценив ее вечерний образ. «Ты опять голая, да?» — иронично заметила Лобода, глядя на наряд артистки с глубоким декольте.

А вот фанаты Жасмин без восторгов отреагировали на образ восточной красавицы. По их словам, красный плащ добавил артистке лишних килограммов. К тому же в таком наряде диве было очень жарко.




Фото: пресс-служба

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: