Макс Дмитров
Опубликовано: 20:45, 08 декабрь 2019, По материалам: oane
Культура

Актриса Агния Кузнецова родила первенца

Актриса Агния Кузнецова родила первенца

Вчера, 7 декабря, 34-летняя Агния Кузнецова родила первенца. О том, что в семье прибавление, сообщил супруг знаменитости спортсмен Максим Петров. О беременности актрисы стало известно в октябре, когда она появилась на премьере картины «Текст» с округлившимся животом. До родов Агния Кузнецова не давала интервью журналистам по поводу своего положения. 34-летняя артистка давно мечтала стать матерью и даже задумывалась над тем, чтобы усыновить ребенка. С самого детства Агния Кузнецова мечтала о большой и дружной семье. Но она понимает, что возраст не позволит ей родить троих или четверых детей, а искусственное вмешательство в организм актриса не приветствует. Знаменитость призналась, что преклоняется перед парами, которые решаются воспитывать усыновленных детей. По ее словам, все дети одинаковые и нуждаются в любви взрослых.

Максим Петров, замуж за которого актриса вышла четыре года назад, также не исключает возможности взять чужого ребенка и воспитывать его, как своего. Спортсмен после рождения малыша готов вернуться к этому разговору.

В своем микроблоге Instagram Агния Кузнецова опубликовала снимок с малышом, закрыв его лицо рукой. Актриса написала, что у них родился сын, но имя первенца не раскрыла. Фолловеры пожелали здоровья всей семье и поздравили новоиспеченных родителей.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: