Макс Дмитров
Опубликовано: 20:45, 08 декабрь 2019, По материалам: oane
Культура

"Блистательная, трепетная, великая": Артур Гаспарян встретился с Софией Ротару за кулисами «Песни года»


Музыкальный критик Артур Гаспарян за кулисами шоу «Песня года» встретил украинскую певицу Софию Ротару, которая долгое время не выступала в России. На своей странице в Instagram Гаспарян назвал исполнительницу блистательной, великой и трепетной. На «Песне года» выступили многие известные артисты, такие, как Жасмин, Филипп Киркоров, Николай Басков, Полина Гагарина и другие. Однако, по мнению многих, московская публика ожидала именно гостью из Украины с ее хитами «Червона рута» и другими. Зрители буквально засыпали артистку цветами.

В своем посте Артур Гаспарян высказался против «ватной шушеры», которые клеймили Ротару за отказ на протяжении нескольких лет выступать в России, а также выступали против запрета на концерты российских певцов в Украине.
«И вдруг эта шушера позабыла все свои кричалки о «музыке вне политики», когда в Москву - с доброй душой, открытым сердцем и безо всякой политики - только ещё собралась ехать блистательная, трепетная, великая София Ротару. Легенда, любимца миллионов, достояние нескольких поколений одной некогда единой страны. Радоваться бы! Но шушера изошла на говно, затребовала инквизиции, - отметил Гаспарян. -  Бывает, однако, что народ мудрее своих властителей и их прислужников, как бы ему ни вымывали мозг... Почаще бы, но тут уж как есть...Ласково просимо в Росію, дорога Софія Михайлівна! Вибачте, якщо шо».

Отметим, что на фестивале София Ротару не стала общаться с журналистами и в компании Филиппа Киркорова пошла после выступления в свою гримерную. До этого ее поддержал Николай Басков.
View this post on Instagram

Ватная шушера, которая, конечно, здесь ещё на коне, каждый раз брызжет слюной, крича о «музыке вне политики», когда в Украине заслуженно банят очередного кремлевского подпевалу-певуна или певунью из новообращенных упырей, кто в угаре лизоблюдства оправдывает кровавую бойню, крысятничество и воровство чужих земель. И вдруг эта шушера позабыла все свои кричалки о «музыке вне политики», когда в Москву - с доброй душой, открытым сердцем и безо всякой политики - только ещё собралась ехать блистательная, трепетная, великая София Ротару. Легенда, любимца миллионов, достояние нескольких поколений одной некогда единой страны. Радоваться бы! Но шушера изошла на говно, затребовала инквизиции. Неслась со своей тележкой вязкой злобы и ненависти впереди паровоза. Думала, что паровоз-то с рубиновой звездой на кумполе вот-вот прогудит «ату», а он не прогудел. Промолчал. То ли дымоход забило? То ли машинист замешкался? Или задумал коварную многоходовочку? Кто знает... Да и хер с ним... Обосралась короче «патриотическая» шушера, замахнувшись просвистеть мудазвонным соловьем, а пустила хриплого петуха... А тысячи зрителей на @pesnyagoda_official отчаянно рукоплескали, топя любимую Софу в море аплодисментов и цветов. Заждались. Скучали. «Спасибо вам за ваше терпение и вашу любовь!», - сердечно благодарила желанная гостья. Бывает, однако, что народ мудрее своих властителей и их прислужников, как бы ему ни вымывали мозг... Почаще бы, но тут уж как есть... Ласково просимо в Росію, дорога Софія Михайлівна! Вибачте, якщо що... @sofiarotaru.official

A post shared by Artur Gasparyan (@artur_gasparyan_mk) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: