Никита Лавров
Опубликовано: 20:45, 08 декабрь 2019, По материалам: oane
Культура

Виталий Милонов назвал Максима Фадеева «толстым монстром и хамом»


Депутат Госдумы Виталий Милонов пришел на шоу "Секрет на миллион", где раскритиковал звезд отечественного шоу-бизнеса. Так, борец за нравственные ценности сначала удивился популярности Ольги Бузовой, а затем назвал продюсера Максима Фадеева «толстым монстром и хамом». Во время с Лерой Кудрявцевой Виталий Милонов высказался касательно творчества бывшей подопечной Максима Фадеева Ольги Серябкиной. Депутат отметил, что певица очень талантлива и значима в российском шоу-бизнесе, однако после ее высказываний об однополой любви политик не понимает, зачем так агитировать молодое поколение, у которого еще не сформировались взгляды на жизнь. Также депутат зацепил и Максима Фадеева, одного из самых успешных продюсеров в России.
«Безусловно, способная в шоу-бизнесе, но когда она стала говорить негодяйские вещи про однополые отношения, я посчитал это лишним. Пусть живет хоть с паровозом ржавым. Зачем девчонкам, которые ума не набрались, слушать продукт этого ужасного толстого монстра Фадеева?», - сказал Милонов.

Виталий Милонов при этом добавил, что Максим Фадеев является настоящим профессионалом своего дела, но как человека, политик продюсера хорошим не считает.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: