Никита Лавров
Опубликовано: 20:45, 08 декабрь 2019, По материалам: oane
Культура

Алла Пугачева хотела, чтобы в картине "Женщина, которая поет" сыграл актер Владислав Дворжецкий


Примадонна российской эстрады Алла Пугачева призналась, что была влюблена в актера Владислава Дворжецкого. Знаменитость очень хотела, чтобы именно он появился в роли поэта в картине "Женщина, которая поет", но мужчина скончался от сердечной недостаточности. Примадонна Алла Пугачева стала гостьей программы "Сегодня вечером". Там певица призналась, что в свое время была влюблена в одного актера. Это был Владислав Дворжецкий, получивший широкую известность после роли капитана Немо. Тогда советские режиссеры заметили талант артиста и стали приглашать его на съемки. По словам Примадонны, это был завораживающий мужчина, и она очень хотела, чтобы именно он сыграл в картине "Женщина, которая поет" влюбленного в Пугачеву поэта.
Планам не удалось сбыться, так как в год съемки Владислав Дворжецкий скончался от сердечной недостаточности. На место поэта утвердили актера Николая Волкова. Мужчина часто просил молодую певицу принести ему чайку, на что она несла чашку чая, однако артист в ответ говорил: "Ты что, новенькая в этой жизни, не понимаешь, что такое "чаек"?" - рассказала звезда.

В процессе съемок Алла Борисовна и Николай Волков подружились и наладили общение, он оказался очень хорошим человеком, отметила Примадонна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: