Макс Дмитров
Опубликовано: 15:36, 08 декабрь 2019, По материалам: oane
Культура

Николай Басков о травле Софии Ротару: «Когда я звонил, она была очень подавлена»

Николай Басков о травле Софии Ротару: «Когда я звонил, она была очень подавлена»

Популярная украинская исполнительница София Ротару, несмотря на призывы некоторых россиян бойкотировать её выступления, всё же приняла участие в «Песне года». После концерта Николай Басков в беседе с журналистами прокомментировал травлю певицы, рассказав, что звонил ей со словами поддержки, и София Михайловна в тот момент была очень подавлена. В минувшем году София Ротару отказалась приезжать с концертами в Россию, став по сути заложником политической ситуации, о чём позже рассказывал её представитель. В этом году обстановка изменилась, поэтому певица согласилась принять участие в «Песне года», но это решение послужило поводом для травли. Многие общественные и политические деятели вспоминали «нелестные» высказывания Софии Михайловны и поддержку, которую она якобы оказывала украинской армии. Исходя из этого, предлагали бойкотировать её выступления, но несмотря ни на что, певица всё же приехала и выступила на одном из главных музыкальных мероприятий уходящего года.

За кулисами «Песни года» Николай Басков вступился за коллегу, напомнив о полувеке, проведённом певицей на эстраде. Он рассказал, что София Ротару была подавлена из-за травли, а в её возрасте такие переживания совсем лишние. Басков считает, что певица не достойна осуждения, так как просто стала заложником обстоятельств.
Заметим, что несмотря на призывы к бойкоту, Ротару бурными встретили зрители «Песни года». Певицу растрогал приём и огромное количество подаренных цветов, а уходя со сцены, она призналась в любви благодарной публике.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: