Наташа Кравцова
Опубликовано: 09:42, 08 декабрь 2019, По материалам: n4k
Культура

Анастасия Заворотнюк сегодня, 08.12.2019, последние новости, - состояние здоровья Заворотнюк на сегодня, 8 декабря 2019 года

Анастасия Заворотнюк сегодня, 08.12.2019, последние новости, - состояние здоровья Заворотнюк на сегодня, 8 декабря 2019 годаРоссийский шоумен Гоген Солнцев не смог смолчать и прокомментировал ситуацию с актрисой Анастасией Заворотнюк, которая борется со страшным недугом в одной из столичных клиник.

Анастасия Заворотнюк: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 08.12.2019


Солнцев обвинил медработников в распространении слухов о болезни "прекрасной няни". Он и сам становился жертвой подобных обстоятельств, сетует Гоген: по его словам, как-то медработники засняли его жену в наиболее уязвимый момент жизни, выставив затем в самом неприглядном свете.

"Я даже не представляю, соображала ли Катя вообще, что ее фотографируют, потому что взгляд у нее там абсолютно невменяемый, как будто она обколота или обдолбана чем-то", - заметил Солнцев.

Из-за этого ему, говорит Солнцев, пришлось тогда купить билет в Москву по тройной цене, чтобы срочно мчаться в столицу и разбираться в случившемся; пропали три недели курорта, говорит шоумен. Теперь во что бы то ни стало он намерен найти тех, кто распространил столь скверные снимки супруги в интернете.

Анастасия Заворотнюк - состояние здоровья сегодня, 8 декабря


Друзья семьи Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк рассказали о текущем состоянии артистки, по-прежнему находящейся в реабилитационном центре.

По их словам, недавно к актрисе в больнице приносили годовалую дочь. Друг Чернышева отмечает, что после операции у актрисы есть шансы на выздоровление. Уточняется, что она уже сама передвигается, нормально общается.

«Врачи разрешили актрисе видеться с дочкой», - добавил друг семьи.

Ранее дочь Заворотнюк Анна рассказала, что ее семья не желает «хайповать» на состоянии здоровья артистки, и поэтому не разговаривает с журналистами. Она также написала, что семья хочет спокойной и счастливой жизни Анастасии, а остальное - неважно.

Что происходит с Анастасией Заворотнюк сейчас


«Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк хоть и медленно, но идёт на поправку. Об этом журналистам рассказал друг мужа певицы, 48-летнего фигуриста Петра Чернышёва.

Ещё в марте Анастасии поставили страшный диагноз - рак головного мозга на одной из последних стадий. Долгое время актриса находилась в реанимации.

Сейчас Анастасия проходит курс реабилитации после удаления опухоли. По некоторым сведениям, операция прошла успешно и у актрисы появился шанс на выздоровление. Из-за принимаемых препаратов она сильно прибавила в весе. Но уже узнает близких. К ней начали привозить младшую дочку, годовалую Милу.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: