Наташа Кравцова
Опубликовано: 09:36, 08 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Маленький сын Дмитрия Маликова впервые вышел в свет

Известный российский певец Дмитрия Маликов в январе 2018 года снова стал отцом. Появление в звездном семействе маленького сына Марка стало для всех радостным событием, однако поклонникам ребенка практически не показывали. Недавно же малыш впервые вышел в свет в компании своей старшей сестры Стефании.

Стеша, как называет дочь сам Маликов, впервые появилась на публике вместе с маленьким Марком, которому еще не исполнилось и двух лет. Наследники Дмитрия Маликова побывали на торжественном балу в центре российской столицы, где охотно позировали перед объективами фотокамер и общались с другими гостями мероприятия. Вероятнее всего, к первому появлению маленького брата дочь артиста решила подготовиться основательно. Ведь тем же утром в stories на ее страничке в Instagram появилась публикация с подробным рассказом о событии и подготовке к нему. Более того, тогда же Стефания Маликова показала наряды для бала.

Сама она для этого выхода нарядилась в черный костюм с белой рубахой, а вот на малыше была надета серая кофта с черными брюками и белой рубашкой.
View this post on Instagram

Наш первый выход вместе! Помню, как 2 года назад смотрела красочные фотографии с предновогодних ёлок и мечтала о том, чтобы у меня был братик, и мы могли читать стихи и петь песни Деду морозу, чтобы получать подарки. И вот, спустя 2 года, мы на новогодней елке и поем Деду Морозу «облака, белогривые лошадки». С ума сойти! Это так круто! Мечтам свойственно сбываться! Визуализируйте желания и мечтайте! На Новый год обязательно все сбудется ?? @tatler_russia tatler_russia спасибо за это чудо ?????

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: