Наташа Кравцова
Опубликовано: 07:18, 08 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Звезда «Дом-2» Александра Артемова рассказала, как заработала свои первые деньги

Бывшая участница скандального телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Александра Артемова поделилась личной историей и рассказала, как заработала свои первые деньги. Она отметила, что это было еще в 2005 году.


Сейчас Артемова утверждает, что не боится никакой работы и даже любит ее, в особенности, если получается достигнуть желаемого результата.
View this post on Instagram

Истрия о том ,как я заработала первые деньги ? Это был 2010год ,ой ...2005год !Тогда мне было 10 лет .У родителей на новогоднем корпоративные ,я заработала свои первые кровные 100$ ?? Играла произведение Жан-Жака Луи . Уже тогда я почувствовала вкус денег и он мне понравился )) Даже когда мне давали карманные деньги ,всегда прятала их в свой «НЗ» (неприкосновенный запас) и копила ,чтобы потом купить себе что-то дорогое ,либо хороший подарок ? маме . Вспомнила ещё? ,как была по младше ,продала бело-рыжего кота с улицы в одну семью папы и сына . В школе постоянно что-то толкала своим одноклассникам от канцелярии до коллекционных календариков с наклейками .Перекупщицей была страшной ? А вы как заработали свои первые деньги ? Мои девчонки знают ,что я работы не боюсь и люблю работать ,особенно когда выходит нужный результат ? #артемова #моипервыеденьги

A post shared by Артёмова? (@artemovasasha1) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: