Макс Дмитров
Опубликовано: 06:54, 08 декабрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

«Марат похудел, и у него нет проблем с алкоголем»: Башаров начал больше зарабатывать после развода

«Марат похудел, и у него нет проблем с алкоголем»: Башаров начал больше зарабатывать после развода
Еще год назад стало известно о плохом поведении актера по отношению к возлюбленной, что вызвало общественный резонанс. Однако на профессиональной сфере вся история сказалась весьма положительно для Башарова.

После громкого скандала с бывшей супругой 45-летний Марат Башаров находится на пике популярности. Актер много снимается в кино и сериалах, играет в театрах и постоянно гастролирует. Более того, Башаров продолжил сотрудничество с «Битвой экстрасенсов» на ТНТ в качестве телеведущего, где его зарплата с новым контрактом только возрастает.

Увеличивается и гонорар Марата в антрепризном спектакле, где он в среднем получает 150 — 200 тысяч рублей за один выход. В профессиональном окружении Башарова говорят о том, что он ведет себя достойно, никто не замечает за актером пристрастия к спиртным напиткам, он не устраивает разборок и кропотливо трудится. Поклонники звезды предполагают, что в этом году доходы артиста будут в два раза больше, чем в прошлом. 

«Марат похудел, выглядит отлично, работы полно. С чего вы взяли, что он закодировался? Он не закодирован, нет никаких проблем с алкоголем. Как и все в компании, на праздниках может рюмку пропустить. Держится молодцом, сейчас в отличной форме!» — рассказал коллега актера.

К слову, сам Башаров настаивает, что в семейной жизни у него так же все складывается отлично, а развод — это лишь формальность. Тем не менее в начале года экс-возлюбленная Марата Лиза признавалась, что проблемы Башарова с алкоголем и вытекающей из этого агрессией стали главной причиной их расставания. 

«Я свято верила, что любовь может все изменить, исправить, излечить. Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры», — делилась женщина.

Напомним, что в декабре прошлого года брат Елизаветы сообщил прессе о том, что актер нанес побои его сестре. Тогда женщине пришлось обратиться в травмпункт со сломанным носом. Сама Лиза ситуацию не комментировала, отказавшись участвовать во всех телешоу за любые гонорары. 

Отметим, что схожая ситуация возникала у Башарова и в других отношениях. В браке с Екатериной Архаровой он тоже применял насилие, однако, актеру удалось избежать наказания. Бывшая супруга сжалилась над Маратом, сославшись на маленькую дочь Амели от другого брака, которая бы тяжело переживала долгую разлуку с отцом.

По материала КП

Фото: Legion-Media

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: