Никита Лавров
Опубликовано: 06:00, 08 декабрь 2019, По материалам: oane
Культура

Ирина Дубцова устала от слабых мужчин и альфонсов

Ирина Дубцова устала от слабых мужчин и альфонсов

В одном из недавних интервью Ирина Дубцова рассказала о личной жизни и воспитании сына. По словам певицы, она устала от слабых мужчин и альфонсов. В ходе разговора с журналистами знаменитость отметила: главными качествами в представителях сильного пола для нее являются чувство юмора, порядочность и моральные ценности. «Все продается и покупается. То есть молодым людям, которые, по идее, должны завоевывать, не надо ни о чем думать», - сообщила Ирина Дубцова, имея в виду современных россиян.
Она считает, что во всем виноваты женщины. Артистка сказала, что сейчас бизнесмены много работают и не думают об отношениях. Им проще «купить» девушку, чтобы удовлетворить свои потребности. По этой причине звезда шоу-бизнеса не удивляется, что в ее окружении так много незамужних приятельниц. Она устала от слабых мужчин и может легко отличить альфонса от нормального человека. «Адекватный мужчина просто сожрет себя, если будет зарабатывать меньше», - поделилась исполнительница и добавила: феминисткой себя не считает.

Дубцова отметила, что у нее жизнь сложилась по другому, поэтому она все делает сама. Как сказала певица, она хочет хорошего образования для сына и отдыха в Европе для матери-пенсионерки. Артистка плохо относится к тем, кто разрушает чужие семьи и не приветствует отношения с женатыми мужчинами. Сейчас она рада, что избежала подобной участи. Также поклонники узнали, что знаменитость не относится к ревнивым дамам. «А официальный союз или нет — не имеет значения», - высказалась исполнительница по поводу второго брака и отметила, что хотела бы родить дочь.
В интервью Дубцова также рассказала о 13-летнем сыне Артеме, который увлекается боксом, музыкой и компьютером. Подросток считает мать своим другом и часто с ней советуется.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: