Рита Самойлова
Опубликовано: 06:00, 08 декабрь 2019, По материалам: oane
Культура

Дженнифер Энистон о новых отношениях: «Быть влюбленной – это прекрасно»

Дженнифер Энистон о новых отношениях: «Быть влюбленной – это прекрасно»

Дженнифер Энистон рассказала журналистам, что пока что ни с кем не встречается, но готова к новым отношениям. Как сказала американская актриса: «Быть влюбленной – это прекрасно». Знаменитость давно считается секс-символом Голливуда. Несмотря на повышенное внимание со стороны мужчин во все мире, личная жизнь Дженнифер Энистон оставляет желать лучшего. Первый супруг Брэд Питт ушел от нее к Анджелине Джоли, а второй избранник Джастин Теру много раз изменял. Сама артистка согласна: расставания с мужьями были болезненными, но сейчас она об этом не думает. «Я любила в жизни многих мужчин. И, если бы не они, не была бы такой, как сейчас», - заявила звезда сериала «Друзья». В начале ноября возникли слухи, будто она состоит в отношениях с режиссёром Уиллом Пеком. «Я открыта для новых отношений. Ведь быть влюбленной — это прекрасно», - опровергла информацию актриса.

Кроме этого, Энистон встречалась с Джерардом Батлером и Винсом Воном. Ей регулярно приписывали отношения с партнерами по съёмкам всеми любимого ситкома. Сейчас знаменитость редко дает поводы поговорить о личной жизни и много времени проводит в компании друзей. После развода с Джастином Теру они остались приятелями и даже новая спутница артиста не против его общения с бывшей женой.

По словам Энистон, с возрастом она начала проще относиться к отношениям и своей карьере. Пока что звезда снимается в проекте «Утреннее шоу», а также ищет новые роли.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: