Рита Самойлова
Опубликовано: 05:00, 08 декабрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Что попросить у волшебной лампы

Что попросить у волшебной лампы
Моя крестница Алла-Виктория обожает книжку и диснеевский мультик о приключениях Аладдина. Сам главный герой, загадочный Джинн, обезьянка Абу, прекрасная Жасмин давно стали ее друзьями.

Поэтому на восьмой день рождения девочки папа Аллы-Виктории Филипп Киркоров решил собрать всю эту сказочную компанию.

Дальше превратил один из подмосковных ресторанов во дворец Аграбы, достал ковер-самолет, волшебную лампу, чтобы по-восточному ярко, шумно и радостно отметить торжество. На малейшее желание Аллы-Виктории в тот вечер ее брат Мартин и сам король поп-музыки, разумеется, отвечали «Слушаю и повинуюсь», а Александр Ревва посвятил имениннице песню «Зацепила меня».

Звездные гости, среди которых я заметил Сергея Лазарева с сыном Никитой, Алсу с дочерью Микеллой, Эвелину Бледанс с сыном Семеном, Катю Лель с дочкой Эмилией, Тимати с дочерью Алисой, Татьяну Навку и Дмитрия Пескова с дочкой Надеждой, веселились в буквальном смысле до упаду.

Тем более что падали они в озера, наполненные серпантином. Достав дочь Софию из разноцветных волн, Ани Лорак написала на своей страничке: «С днем рождения, принцесса Алла-Виктория! Пусть доброе волшебство наполняет жизнь красками!» Ани тогда не знала, что главный сюрприз ждал именинницу дома.

За несколько дней до торжества Филипп попросил дочку на время переехать, а когда она вернулась с праздника, то увидела, что ее спальня превращена в настоящие покои принцессы. Но до сладких снов в новой резной кровати с балдахином было далеко. Потому что Алла-Виктория, Мартин, Филипп и я отправились разбирать гору подарков. Чего там только не было! Куклы, маски, игры, огромный дом, преподнесенный Еленой Перминовой... Представляете, его можно было не только обставлять разными наборами мебели, но и зажигать в комнатах свет!

Алла-Виктория тут же захотела попробовать себя в роли дизайнера интерьеров, оставив нас с Филиппом разбирать пакеты с надписями Tiffany, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Dior. Там были экземпляры моднейшей одежды и стильных украшений, но восьмилетняя девочка осталась к ним почти равнодушна. «Не в меня, пошла», — смеялся Филипп.








Фото: Руслан Рощупкин

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: