Наташа Кравцова
Опубликовано: 03:54, 08 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Анна Семенович в детстве любила петь в лак для волос или расческу

Анна Семенович в детстве любила петь в лак для волос или расческу
Анна Семенович опубликовала в Instagram-аккаунте видео репетиции, которая прошла в Государственном Кремлёвском Дворце. Также исполнительница рассказала, что в детстве любила петь в лак для волос или расческу.

Также Анна Семенович пожелала преданным поклонникам отличного настроения и поинтересовалась, любили ли они в детстве петь в маминых туфлях. Подписчики начали рассказывать свои истории из детства. Многие написали, что с нетерпением ждут новогодних праздников, чтобы посмотреть концерт. Всего за час публикацию исполнительницы просмотрели более 67 000 пользователей Сети.
View this post on Instagram

В детстве я все время пела в лак для волос или расческу, готовилась к выступлению в Кремле ? Вчера вспомнила детство, в ход пошла расчёска? Смотрите в Рождество ? шикарный концерт Русского радио @russkoe_radio , вчера в Кремле было очень душевно и красиво ?? Всем отличного настроения , а вы любили в детстве петь в маминых туфлях???. @_nugaeva @leonidpanov @rich_sax #анясеменович #певица #ведущая #яхочубытьстобой #концерт #позитивщики??????

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: