Рита Самойлова
Опубликовано: 18:54, 07 декабрь 2019, По материалам: oane
Культура

Андрей Григорьев-Аполлонов не расположен обсуждать помолвку экс-супруги

Андрей Григорьев-Аполлонов не расположен обсуждать помолвку экс-супруги

Андрей Григорьев-Аполлонов не расположен обсуждать помолвку экс-супруги. Кратким традиционным пожеланием и отключением телефона артист дал понять, что событие в жизни бросившей его Марии для него не представляет интереса. Всего лишь полгода тому назад солист «Иванушек» отрицал наличие проблем в своем браке, где подрастает двое сыновей. Но уход жены к другому Андрею, баскетболисту Зубкову, скрыть уже было нельзя. По словам Григорьева-Аполлонова, он узнал об этом из интернета.
Слухами о том, как воспринял известный музыкант эту новость, переполнены СМИ. Одни утверждали, что он не предполагал развода и надеялся сохранить брак, другие говорили о наигранной браваде и депрессивном состоянии артиста. Сам же он в перерыве между танцем с поклонницей искал оправдание в образе жизни представителей шоу-бизнеса.

Кроме решения бывшей жены музыканта выйти замуж за возлюбленного, сообщается, что его сыновья Иван и Артемий живут вместе с ним, а в новую семью приходят «в гости». Скоро у них появится младшая сестренка или братик.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: