Рита Самойлова
Опубликовано: 16:27, 07 декабрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Дочь Любови Успенской получила новую травму

Дочь Любови Успенской получила новую травму
В этом году дочери певицы сделали несколько операций после серьезного падения с велосипеда. Однако на этом проблемы со здоровьем у девушки не закончились, недавно Татьяна снова поранилась.

Вчера 29-летняя наследница Любови Успенской напугала поклонников, поделившись новой фотографией. Дело в том, что на опубликованном снимке у Татьяны оказалась забинтована левая рука. Переживающие о самочувствии девушки тут же стали интересоваться, что случилось. Художник объяснила, что повредила кисть в процессе рисования.

«Открывала краски ножом, он соскользнул», — ответила на комментарии Татьяна. 

Подписчики девушки отметили, что с ней постоянно происходят печальные инциденты. Напомним, что в прошлом году на отдыхе в Коста-Рике Плаксина упала с велосипеда и сильно повредила челюсть. Из-за несчастного случая девушке пришлось перенести четыре операции. Медики, принимающие участие в лечении дочери Успенской, затрудняются ответить, когда художник восстановится после полученных повреждений. «Ей сделали уже четвертую по счету операцию. Специально для этого приехал профессор из Лондона. Он сказал, что на восстановление уйдет как минимум полтора месяца. Когда я уезжала из дома, Татьяна отходила после анестезии. Она очень нервничает, переживает из-за происходящего. Мы все надеемся на лучшее», — рассказывала 65-летняя певица.

Артистка делает все возможное, чтобы помочь дочери пройти через все трудности реабилитации. Несмотря на то, что сейчас Татьяна полностью окружена заботой и вниманием, она не может радоваться жизни, как прежде. «Настроение у Тани не очень. Это очень непростой процесс. Таня сейчас почти ничего не ест. Ей разрешены только супчики», — делилась Успенская после последней операции девушки.

К слову, певица признавалась, что ситуация с дочерью сильно на нее повлияла. Теперь она может спокойно делать все, что угодно и не чувствовать себя дискомфортно. Например, недавно Успенская опубликовала несколько снимков в полупрозрачных платьях, чем вызвала не только восторг подписчиков, но и негодование.

«Когда произошла трагедия с Таней, я поняла, что мне нужно что-то делать, что-то менять, иначе можно сойти с ума. И это дало мне такую силу и уверенность, что я сегодня могу хайповать, надевать красивые мини-юбки и не обращать ни на кого внимания», — убедилась артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: