Никита Лавров
Опубликовано: 14:54, 07 декабрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Ирина Дубцова: «Устала от слабых мужиков и альфонсов!»

Ирина Дубцова: «Устала от слабых мужиков и альфонсов!»
Каждая композиция Ирины Дубцовой становится хитом на российских радиостанциях. Автор и исполнительница поет о том,что довелось испытать, наверное, каждой женщине – несчастной любви, предательстве, расставании...

Знаменитость не скрывает, что эти переживания ей тоже близки. В интервью «СтарХиту» она рассказала, почему отшивает смазливых качков и как балует единственного сына.

«Не пошла по рукам» 

— Ирина, какие качества вы больше всего цените в мужчинах?
Порядочность, чувство юмора, элементарные моральные устои. Сейчас в обществе происходит что-то страшное: такого большого количества доступных представительниц прекрасного пола не было никогда. Все продается и покупается. То есть молодым людям, которые, по идее, должны завоевывать, не надо ни о чем думать. Хочется фастфуд — так вот он: по-быстрому, дешево и с начинкойна любой вкус. Ужасно так говорить о девушках, но, увы, это факт. Многие из них хвастаются якобы шикарной жизнью в социальных сетях. А какая-нибудь девочка из провинции смотрит на красивые картинки и думает: «Зачем работать? Фигурка стройная,можно сиськами потрясти и обеспечить себе безбедное существование».
— Но ведь спрос рождает предложение, разве нет?
Все равно считаю: виноваты бабы. Начнем с того, что кризис в стране никуда не исчезал. У меня много друзей-бизнесменов, поэтому примерно представляю, что сейчас происходит в деловом мире. Предприниматели пытаются удержать на плаву то, что имеют, и очень бережно относятся к деньгам, которые с неба не сыпятся. У них нет времени строить отношения. И если человек свободен, то, конечно, ему удобно купить девицу, удовлетворить физические потребности и заниматься карьерой дальше. Неудивительно, что так много незамужних, и в моем окружении тоже.
— Может, причина в воспитании?
И это верно — ведь я застала советское время. Да, семейные отношения не сложились, но мы с Романом (музыкант Роман Черницын, экс-супруг певицы. — Прим. «СтарХита») расстались полюбовно. Навсегда друзья и родственники — все-таки общий сын. Я выросла в полной семье. Папа, царство ему небесное, ушел из жизни, зная, что его дочка не пошла по рукам. В семье водились деньги. Отец — музыкант, в 90-е играл в ресторанах. Тогда за ночь можно было получить месячную зарплату. А когда мне исполнилось 15–16 лет, тоже стала выступать в разных заведениях. Не потому что нуждалась. Нет! Просто это была лучшая профессиональная практика.
— Вы хорошо зарабатываете. Наверняка рядом вьются всякие жиголо...
О да! Клеится огромное количество чуваков, которые накачали пресс, работают полумоделями — по сути, проститутками, и думают, что красавчики. А я, мол, богатая и популярная, с ума сойду от счастья, что такого мужика захомутала, и буду обеспечивать. Ничего подобного! У меня нюх на альфонсов и слабаков. Остро чувствую ложь, страх. Порой тушуются даже состоявшиеся и состоятельные. Это, кстати, разные понятия. Мои приятели с семьями и карьерой говорят: «Ирка, ты не производишь впечатления свободной дамы, которую нужно срочно спасать — взять на руки, обуть, одеть, обогреть». Люди судят поверхностно: ага, ездит с водителем и охраной, живет на Рублевке, одевается в ЦУМе, отдыхает на Мальдивах, Инстаграм веселый — точно чья-то любовница. А раз благодетеля никто не видел, значит, он из правительства или криминального мира. Почему-то не возникает мысли, что я очень много тружусь. В какой-то момент даже роптала: «Все, устала! Больше не могу! Хоть бы нашелся уже...» Конечно, бедного рядом быть не может. Адекватный мужчина просто сожрет себя, если будет зарабатывать меньше. Вообще, я не феминистка. Считаю нормальным, когда сильный пол делает подарки, покупает жилье, а женщина обустраивает быт. Просто у меня вышло по-другому — все сама. А как иначе? Хочу, чтобы мама-пенсионерка ездила в Европу и на моря, а сын получал хорошее образование.
— А женатые ухажеры попадались?
Если имеете в виду бизнесмена Тиграна, то на момент нашего романа он не состоял в браке. Минуло много лет. Сейчас у него действительно появилась супруга, и мы прекрасно общаемся. Отрицательно отношусь, когда разрушают семьи. С другой стороны, влюбиться без памяти может каждый. Никто не застрахован. К счастью, меня эта участь пока миновала. Надо стараться быть честными. В жизни и так полно негатива и проблем. Например, я никогда даже в телефон к кавалерам не залезала. Не исключено, что именно по этой причине не узнавала об изменах. Хотя совсем не ревнивая. Некоторые даже обижались. А я считаю: разлюбил — уходи.

«Повышен гормон стресса»

— Хотели бы еще детей и замуж?
Да. Но это разные желания. Штамп в паспорте уже стоял. Важно ведь, какой партнер. А официальный союз или нет — не имеет значения. Бывает, людям по разным причинам удобнее находиться в гражданском браке, например, из-за бизнеса. А от дочки не отказалась бы. И Артем не против сестренки.
— Желаю, чтобы все сложилось! Сколько лет наследнику, чем увлекается?
Сыну 13 лет. Учится в седьмом классе. Хобби, как у многих ребят, — компьютер, бокс, музыка...
— Советуется с вами?
Регулярно. Я его друг. При этом тоже частенько интересуюсь мнением сына. Даже в профессиональных вопросах — звук или мода на музыку. У Темы отличный вкус.
— А по характеру на кого больше похож?
На меня. Рома, его папа, эмоционально сдержанный человек. Артем более активный и коммуникабельный. У него отличное чувство юмора, это качество от обоих взял. Еще Тема обожает животных — и кошек, и собак. В то же время настоящий пацан, что бы ему там ни говорили про длинные волосы... Кстати, уже подстригся.
— Он у вас симпатяга. С девушками знакомил?
Нет, такого пока не было, но знаю, в его компании есть девчонки. Парень довольно взрослый, сам разберется.
— Поговорим о вас. Как поддерживаете себя в форме?
Ем один раз в день и очень правильную пищу: рыбу, траву, мясо. Давно отказалась от хлеба, картошки, макарон. Почему до сих пор не селедка тощая, долго не понимала. А в прошлом году сдала анализы и была шокирована. Все дело в гормонах. У меня повышен кортизол, который отвечает за стресс. Просто я много работаю и живу в неправильном, сумасшедшем режиме, когда не всегда остается время для сна и отдыха. Откуда тут взяться спокойствию?
— А как самочувствие в целом?
Отлично! Вес не меняется уже несколько лет. Единственное, склонна к отекам. Эта особенность появилась с тех пор, как родила ребенка.
— Спортом занимаетесь?
Сейчас зал запретили врачи из-за проблем со спиной. Недавно обнаружили грыжу. Очень волнуюсь по этому поводу. Ведь физические нагрузки необходимы, чтобы иметь силы.
— На что предпочитаете тратить гонорары?
Никогда не упущу возможность отправиться на острова. Еще люблю модные вещи, стильно одеваю сына. Может, это неправильно, но для подростков важно. Последнее странное приобретение — дорогой ковер бренда Off-White в комнату Артема. Как ни странно, частенько жалею денег на себя, но никогда на друзей. Обожаю делать подарки.
— Есть ли у вас место силы?
Мальдивы. И не потому, что это лакшери, пафосный курорт. Просто нравится внутреннее состояние, когда нахожусь там. Океан, отсутствие лишних людей… Мама и сын рядом. Легко пишутся стихи и песни.
— Чего сейчас не хватает для счастья?
Невозможно радоваться постоянно, если только ты не дурачок. На самом деле настроение меняется по разным причинам. Вижу, что моя песня в музыкальном чарте поднялась на три позиции — улыбаюсь. Расстраиваюсь, когда случайно нахожу какую-то неприятную сплетню про себя в Интернете. Я человек эмоций, и не скрываю их. За это одни любят, другие нет. Но вовсе не обязательно нравиться всем

Фото: Личный архив

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: