Наташа Кравцова
Опубликовано: 12:18, 07 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Звезда «Дом-2» Александра Черно рассказала, что гордится своим заботливым мужем

Отношения пары Александры Черно и Иосифа Оганесяна всегда были не самые безоблачные. Однако сейчас Александра с полной уверенностью утверждает, что ей есть чем гордиться, и пишет об этом в социальных сетях.


Теперь Иосиф находится в ожидании появления на свет дочери или сына и ведет блог под названием «Папа может». А Александра Черно посвящает своему супругу целые публикации в личном аккаунте. Так, в одной из последних она написала, что за три года отношений с Иосифом они очень сильно выросли. Александра Черно отметила, что с гордостью говорит о том, что у нее самый лучший муж на земле. Черно подчеркивает, что он стал настоящим мужчиной и для нее дороже любого золота.
View this post on Instagram

Не важно кто и что о тебе говорит, важно то, что внутри тебя ???? Я очень горжусь своим мужем, своей семьёй, как сильно мы выросли за эти 3 года, сколько мы всего преодолели. С гордостью могу сказать, что у меня лучший муж. ?????? То, как он заботится обо мне, относится к моей беременности, это то, о чем только можно мечтать. Каким он стал, настоящим мужчиной. Горжусь им. Дороже золота?????? @_iosif91 #тнт #сашачерно #оганесян #ссл

A post shared by Саша Черно (Оганесян)??? (@sasha_cherno93_official) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: