Рита Самойлова
Опубликовано: 11:36, 06 декабрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж за баскетболиста

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж за баскетболиста
Около 11 лет длился брак солиста группы «Иванушки International» и мастера спорта по теннису Марины. Весной стало известно, что супруги расстаются. Уже тогда блондинка была в отношениях с баскетболистом Андреем Зубковым.

Похоже, что свадьба новоиспеченной пары не за горами. Так, накануне Зубков опубликовал в личном блоге совместное фото с избранницей, на котором та хвастается обручальным кольцом. «Вместе до конца. Она сказала «да», — написал спортсмен под снимком. Поздравления не заставили себя долго ждать. За будущих супругов порадовались не только многие пользователи Сети, но и звезды.

«Поздравляем!» — лаконично написала Анна Седокова. К артистке присоединился и ее бойфренд Янис Тимма, актер Станислав Ярушин и другие. К слову, Марина тоже опубликовала этот же кадр в личном блоге. «Люблю тебя до Луны и обратно», — заявила блондинка.

Что касается Андрея Григорьева-Апполонова, то он старается не афишировать разочарование от неудачи в личной жизни, хотя его близкие не скрывают: он тяжело переживал расставание с супругой, которую буквально боготворил. Ведь Марина была рядом долгие годы и помогала переживать самые драматические моменты, в том числе утрату близкого человека.

«До сих пор не пришел в себя после смерти сестры, мы с ней были очень близки. Как будто половину меня отняли. Я по своей линии остался практически сиротой. Кроме Маши теперь некому рассказать что-то потаенное, высказаться, очень не хватает родни. Чувствуешь себя беззащитным. Семья и сцена — это то, что помогает. Если бы не Маша (так артист называет бывшую жену, — прим. «СтарХита»), я бы уже с ума сошел. Она моя опора и крепость. Я бесконечно благодарен, что Маша еще со мной, не махнула рукой. Она периодически машет, но потом меня вытаскивает все-таки», — откровенничал солист группы «Иванушки International».

Сегодня боль утраты стала менее острой, певец практически вернулся к привычному укладу жизни. На все происходящее вокруг старается смотреть с оптимизмом. Но грядущий юбилей — в июле Андрею исполнится 50 — его все же волнует.

«Все мои друзья уже полтинники отметили. Леня Агутин с Володей Пресняковым этот барьерчик прошли, великолепно себя чувствуют, не жалуются. Главное — зафиксировать в душе свой любимый возраст и так жить. У меня это 25 лет. К 50-ти годам я бы хотел измениться. Серьезнее стать, взрослее. Вот такая цель у меня формируется. Время есть еще, полтора года осталось до трагического юбилея», — делился он год назад.

Фото: Legion-Media, Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: