Опубликовано: 10:07, 06 декабрь 2019,
Блоги

Основные процедуры СПА салона

Салон красоты – это место, где любой желающий может получить косметические и СПА процедуры. Многие люди считают, что процедуры в салоне красоты не приносят никакой пользы, да и стоят такие процедуры немало. Но это большое заблуждение.

Получить качественные косметические процедуры в одном из лучших СПА салонов Санкт-Петербурга «Lotus» можно по подарочному сертификату, что значительно снижает стоимость всех предоставляемых услуг. Подробнее о подарочном сертификате можно прочитать на сайте spalotus.me. Кроме того, сертификат в СПА салон является отличным подарком для близких.

Массаж – часть СПА ритуала

Посещая салон красоты, мы надеемся получить максимально качественные и действенные процедуры. Одной из основных услуг любого СПА салона является массаж – это отличный способ расслабиться, который подходит абсолютно всем, независимо от возраста и пола. К тому же, массаж не только дает общий эффект, а ещё оказывает положительное влияние на кожу. В зависимости от процедуры, кожу могут увлажнить, убрать морщины, улучшить кровообращение. Существует массаж с использованием шоколада, сока лайма, а также экзотический тайский массаж.

Уход за телом

Упоминая процедуры по уходу за телом, в первую очередь на ум приходит депиляция. Но есть ещё много длительных процедур по укреплению и увлажнению кожи всех частей тела. Специализированные процедуры, такие как карбокситерапия, мезотерапия иглой, криолиполиз, лифтинг и медицинский пилинг, являются наиболее эффективными методами косметического лечения, эффект от которых можно увидеть невооруженным глазом. Кроме того, по требованию клиента с кожи уберут видимые сосуды, шрамы и родинки.

Процедуры для лица

Каждый салон красоты в обязательном порядке предоставляет своим клиентам качественные, индивидуальные или специализированные процедуры по уходу за кожей лица. Самой большой популярностью пользуются процедуры по увлажнению и глубокой очистке. Безыгольная мезотерапия, алмазная микродермабразия или различные типы пилингов, например, кавитационный пилинг, также являются популярными косметическими процедурами в СПА салонах.

Процедуры для глаз

Хотите иметь красивые и здоровые ресницы или пышные брови? Не проблема – просто приходите в салон красоты, и спустя несколько часов профессионал сделает из вас настоящую модель с выразительным и проницательным взглядом!

Больше информации о всех предоставляемых услугах СПА салона «Lotus» можно найти на официальном сайте по ссылке spalotus.me.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: