Наташа Кравцова
Опубликовано: 09:00, 06 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Татьяна Егорова призналась, что была не единожды беременна от Андрея Миронова

Татьяна Егорова призналась, что была не единожды беременна от Андрея Миронова
Актриса Татьяна Егорова призналась, что была не единожды беременна от Андрея Миронова. В программе “Прямой эфир” звезда рассказала, коллега стал ее главной любовью, но они так и не поженились.

Татьяну Егорову считали фавориткой Андрея Миронова, который имел много любовниц. Однако отношения с коллегой актер поддерживал на протяжении 21 года. Несмотря на то, что о паре знали на работе, у них никогда не заходил разговор о свадьбе. Актриса призналась, что ее избранник хотел детей, и однажды у нее была возможность родить. Вера Васильева уговаривала ее сделать аборт, а также худрук театра был против этого, но она решила сохранить ребенка. Однако после неудачного падения произошел выкидыш. Звезда отметила, после этого у нее еще были шансы родить наследника от Миронова, но теперь ей больно об этом вспоминать. По мнению Егоровой, знаменитый актер был болен физически и психически.

Серьезность своих намерений Миронов продемонстрировал, когда познакомил Егорову с матерью. Однако с ней актрисе удалось подружиться лишь после смерти возлюбленного.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: