Макс Дмитров
Опубликовано: 07:54, 06 декабрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Лидер группы «Божья коровка»: «Пил, курил, употреблял запрещенные вещества»

Лидер группы «Божья коровка»: «Пил, курил, употреблял запрещенные вещества»
Владимир Воленко и его жена Наталья продолжают выступать на сцене. Правда, по словам солиста некогда популярной группы «Божья коровка», разгульный образ жизни остался в прошлом.

Коллектив начинал выступать в 90-е годы. Сейчас Владимиру Воленко уже 54, но они с супругой продолжают работать и зажигать на сцене. «В 90-е я вел весьма разгульный образ жизни. Пил, курил, употреблял запрещенные вещества и всячески морально разлагался. Но в 2000-м году встретил человека из евангельской церкви, который рассказал мне об Иисусе Христе, и с тех пор все радикально поменялось. Я стал верующим человеком, начал вести здоровый образ жизни. В этот момент зародилась и моя новая семья в тандеме с Наташей Шоколадкиной», — признался Владимир. 

В этом браке родились четверо детей. Исполнителю хита «Гранитный камушек» и его супруге удается обойтись без конфликтов в семье и на сцене. «Когда люди созданы друг для друга, им ничего в себе менять не нужно. Они как две детали одного механизма — просто соединяются без каких-либо усилий. Если детали приходится подгонять по размеру, подтачивать, подшлифовывать, стоит задуматься: может быть, это детали из разных комплектов?» — поделился Воленко. 

К слову, вышеупомянутый хит оказался пророческим для Владимира. Из-за проблем с сердцем ему пришлось обратиться к медикам. «В 2010-м году наш ведущий кардиохирург Лео Бокерия сделал мне операцию по удалению тромба, который был настолько спрессован, что реально напоминал камушек. Все случилось, как в библейской книге Иезекииля, где Бог говорит: «Выну из вашей груди сердце каменное и дам вам новое — живое». Это про меня. Теперь у меня новое живое сердце, и чувствую я себя превосходно!» — рассказал певец. 

Сегодня их концерты по-прежнему собирают тысячи поклонников. Артисты не меняли сценический имидж и так же выбирают яркие костюмы для выступлений. По словам Владимира, этим вопросом занимается Наталья, и у нее прекрасно все получается. 

Воленко надеется, что творчество коллектива смогут оценить и новые поколения слушателей. «Мне бы очень хотелось, чтобы люди лучше узнали наши песни. Широкая аудитория знакома только с несколькими хитами, но «Божья коровка» — группа чрезвычайно многогранная. В нашей кладовой хранится еще много сокровищ, которые ждут своего часа. Мне бы очень хотелось донести их до российского слушателя», — рассказал Воленко в интервью с WomanHit.ru.

Фото: Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: