Никита Лавров
Опубликовано: 07:54, 06 декабрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Родной брат Жанны Агузаровой: «У меня нет сестры!»

Родной брат Жанны Агузаровой: «У меня нет сестры!»
Исполнительница хита «Желтые ботинки» много лет не общается с родственниками, которые живут в нищете. Однако, как оказалось, артистка все же поддерживает связь с одним из членов семьи — младшим братом Дмитрием.

57-летняя певица всегда вела обособленный образ жизни, сторонилась коллег и поклонников. Непростые отношения у нее и с самыми близкими — мамой Людмилой Ивановной Савченко звезда не виделась больше 10 лет. Родительница Агузаровой живет в небольшом поселке Туртас в Тюменской области, женщине за 80.

«Она не разговаривает о знаменитой наследнице, такой принцип, — поделились соседи Савченко. — Даже дверь редко кому открывает, до такой степени ее достали вопросами. Жанна ни разу не приезжала в гости, однако Людмила Ивановна несколько раз летала к ней в Москву. Но так как возраст уже солидный, последний раз дело было давненько».

Возможно, артистка не возвращается в места, где прошло ее детство, потому что с ними у королевы рок-н-ролла связаны не совсем приятные воспоминания — отчим невзлюбил падчерицу и частенько поколачивал. Леонида уже нет в живых, на его похоронах исполнительница не появилась. В Тюмени также живет 45-летний младший брат Жанны по маме — Дмитрий Рыскаль. Он появился на свет, когда той было 13. Мужчина всячески скрывает кровные узы с Агузаровой. На вопрос «СтарХита» о звездной родственнице резко ответил: «У меня нет сестер!»

Однако, как оказалось, с ним певица связь не потеряла. «Они общаются, — поделилась Наталья, приятельница Рыскаля. — Но не афишируют подробности, мол, их личное дело. Дмитрий — самодостаточный семейный мужчина. Он не нуждается в помощи старшей сестры, в отличие от разных дальних родственников, которым только и подавай легких денег от известной родни».

Напомним, что двоюродная сестра певицы Зарема много лет призывает ее помочь семье. Женщина жалуется на плохие условия жизни: протекает крыша, отклеиваются обои. «Мы пытались звонить, но ее директор не дает нам ее номера. Мне представляется, что она живет, как жемчужина в раковине»,— негодовала она.

Пока родственники живут в нищете, артистка наслаждается благами косметологической индустрии. Весной Жанна удивила поклонников кардинальным преображением. Она сменила цвет волос, сбросила лишние килограммы и увеличила губы. Некоторые подозревают, что певица увлеклась уколами красоты, которые лишили ее естественной мимики.   

Фото: Legion-Media, личный архив, Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: