Рита Самойлова
Опубликовано: 05:18, 06 декабрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Джастин Тимберлейк извинился перед женой после слухов об измене

Джастин Тимберлейк извинился перед женой после слухов об измене
Съемки в фильме «Палмер» обернулись для Джастина Тимберлейка самым настоящим скандалом: актера застали флиртующим с исполнительницей одной из ролей — Алишей Вейнрайт. Спустя пару недель после инцидента артист объяснился с поклониками.

38-летний Тимберлейк уверен, что причина непотребного поведения — в алкоголе. В тот злополучный вечер, когда артиста засняли держащимся за руки с Алишей Вейнрайт, он выпил слишком много. Звезда уверяет, что не изменял Джессике Бил, а общение с коллегой и вовсе было мимолетным.

Джастин заявил, что вообще не должен комментировать лживые слухи, но поскольку давлению подверглись его близкие, он решил опубликовать обращение в социальной сети дабы предотвратить распространение слухов. «Все эти домыслы причиняют боль людям, которых я люблю. Ничего между мной и моей коллегой по съемкам не было. Я слишком много выпил в ту ночь и жалею о своем поведении. Конечно, это не тот пример, который я хочу подавать своему сыну», — подчеркнул певец и актер.

Напомним, что Джастин и его возлюбленная Джессика Бил вместе уже 12 лет. В 2011-м они ненадолго расставались, после чего поняли, что созданы друг для друга и сыграли свадьбу. Сейчас супруги воспитывают сына Сайласа, которому в апреле исполнилось четыре года.

На публике Тимберлейк и Бил демонстрируют семейную идиллию, поэтому слухи об изменах Джастина стали потрясением для поклонников. Ранее инсайдер сообщал, что о разводе речи не идет. Джессика простила мужа за минутную слабость и намерена любой ценой сохранить брак. Сам же артист уверен, что должен и дальше работать над своим поведением ради сохранения личного счастья.

«Я извиняюсь перед моей потрясающей женой и перед всей семьей. Буду стараться стать лучшим мужем и отцом. И, конечно, я все еще горжусь съемками в фильме «Палмер» и продолжу работать над ним», — отметил Джастин.

Откровенное признание Тимберлейка растопило сердца не только его поклонников, но и хейтеров. Всего за несколько часов под постом музыканта появились тысячи ободряющих комментариев. «Я восхищаюсь вашей семьей и хочу, чтобы у вас все было хорошо»; «Это достойный поступок мужчины. Джессике очень повезло с Джастином»; «Алкоголь — не оправдание измены, но, думаю, в данном случае действительно не было никакого скандала», — делились мнениями фанаты.

Джастин призвал поклонников больше не задавать вопросы о скандальной ситуации. Сейчас музыкант хочет сосредоточиться на работе и заботе о близких.

Фото: Getty Images

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: