Наташа Кравцова
Опубликовано: 00:45, 06 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Актриса Татьяна Егорова целых 5 лет после смерти мужа Сергея Шелехова отказывалась выходить в свет

Известная советская и российская актриса Татьяна Егорова впервые за долгое время дала интервью. Знаменитость рассказала, почему она пропала на 5 лет и как перенесла смерти мужа Сергея Шелехова и бывшего возлюбленного Андрея Миронова.

Татьяна Егорова появилась в программе «Прямой эфир», где дала Андрею Малахову откровенное интервью. Первым делом телеведущий поинтересовался, где и почему актриса пропадала целые 5 лет. Артистка призналась, что все дело в смерти ее супруга, сценариста Сергея Шелехова. После его кончины она не хотела никуда выходить и ни с кем общаться. Единственное место, кроме дома, где актриса часто проводила время – дача. Поэтому ни о каких интервью в подобном состоянии она думать даже не могла.

По словам Татьяны Егоровой, на ее огромное влияние также оказалась смерть Андрея Миронова, с которым она состояла в отношениях много лет назад. Актриса призналась, роман между ними закрутился еще во время репетиций в театре. Все началось с того, что артисты пересеклись взглядами. После этого случая никто из них даже не сомневался, они обязательно будут вместе.

Сейчас Татьяна Егорова ухаживает не только за могилой покойного супруга Сергей Шелехова, но и за местом на кладбище, где похоронен Андрей Миронов. В этом актриса не видит ничего странного и считает это своим долгом, ведь они были для нее самыми близкими людьми на протяжении длительных периодов жизни.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: