Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:09, 05 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Рита Дакота пожаловалась подписчикам, что ей нечего надеть

Рита Дакота пожаловалась своим подписчикам о том, что ей нечего надеть. Из-за гастролей и воспитания дочки Мии артистка поняла, что в ее гардеробе нет одежды "нормальных людей".

На своей странице в Instagram Рита Дакота опубликовала пост, где пожаловалась на свой гардероб. Как оказалось, у артистки есть одежда для гастролей, для прогулок с дочкой, много спортивных костюмов, но нет нарядом "нормального человека". Она попросила подписчиков поделиться информацией, где они покупают одежду. Фанаты певицу не подвели, и через час у Риты Дакоты был список самых модных бутиков.
Напомним, что артистка призналась, что очень устала от работы и желает передохнуть. Со знаменитостью случилось профессиональное и эмоциональное выгорание, что отразилось даже на здоровье.
View this post on Instagram

Девочки, на помощь!!!! ???????. Вчера попыталась собрать себя в тур и офигела. У меня просто нет одежды. Вообще. Одни спортивные костюмы для бесконечных поездов, самолетов, студий и залипаний на площадках с Мией. На выходы меня собирает стилист, на свидания я не ходила 1000000 лет. Короче у меня нет одежды ... нормального человека. Есть одежда артистки и мамы. А одежды девушки у меня нет ??. Мне срочно нужен шоппинг. СРОЧНО!!! Модницы, молю, слейте мне явки и пароли, где купить нормальной человеческой одежды для жизни? И для скорого Бали тоже. Магазины, официально разрешаю вам спамить мне в комментах рекламой себя. Девочки, сохраняйте пост, чтобы это кроме меня тоже принесло пользу чтоль. Давайте будем красивыми, а не только умными ?

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: