Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:09, 05 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Дмитрий Шепелев признался, что сам выплатил часть долга “Русфонду” за лечение Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев рассказал, кто выплатил долг “Русфонду” за лечение Жанны Фриске. Оказалось, что это сделал сам телеведущий, о чем он сообщил в YouTube-шоу “Осторожно, Собчак”.

Как известно, Первый канал предоставил средства для лечения Жанны Фриске, часть которых пропала после смерти звезды. Долг перед “Русфондом” долгое время оставался невыплаченным, а его должны были погасить родители артистки и ее сын, когда станет совершеннолетним. В интервью с Ксенией Собчак Дмитрий Шепелев признался, он сам выплатил задолженность, чтобы это не стало обязанностью Платона. Телеведущий отметил, действия родителей Фриске говорят об их жадности и подлости.
Шепелев готов рассказать правду о произошедшем своему сыну, когда тот подрастет. Как известно, в рамках исполнения иска о возврате 21,6 млн рублей “Русфонду” было возвращено 7,98 млн рублей от реализации имущества, принадлежащего близким родственникам певицы.
View this post on Instagram

Моя последняя тренировка в этом году была в конце июня. Я активно и старательно тренировался весь год по 3-5 раз в неделю и почему-то так расстроился, когда взглянул на себя в зеркало, что уехал отдыхать и с тех пор вообще не возвращался к спорту. Погрустил и решил, что для мотивации надо наверное сменить спортивный клуб. Звоню в @crocusfitness а они мне говорят, зал, который вы выбрали откроется в январе. Как же я был рад! Отлично! Отлично, ответил я, потирая ладони и без зазрения совести заказал болоньез и бокал савиньон блан. До января еще целых два месяца, зачем отказывать себе в удовольствии ? #зож #пох #нах #ах

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: