Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:09, 05 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Валерий Сюткин вспомнил, как Жанна Агузарова променяла «Браво» на «пресс-конференцию на Марсе»

Российская певица Жанна Агузарова не стала выступать с группой «Браво», отправившись на пресс-конференцию на Марсе. Об этом вспомнил Валерий Сюткин, он же и заменил ее на концерте, состоявшемся в 1998 году в Самаре.

Многие знают о странном поведении Жанны Агузаровой, но в тот момент она подвела целую группу. По словам Валерия Сюткина, она просто вязала и уехала из Самары, сказав, что у нее «пресс-конференция на Марсе». Певец тогда успокоил музыкантов, пообещав, что все споет, и в итоге он выступил перед публикой.

Отношения с Жанной Агузаровой не у всех складываются хорошо: кто-то восхищается певицей, а кому-то она не особо нравится. В 90-х исполнительница уехала в США, надеясь добиться там успеха, но этого ей сделать не удалось. Приходилось подрабатывать водителем лимузина. Лидер и фронтмен группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев назвал причиной такой неудачи отсутствие у певицы менеджмента, способного раскрутить ее, как звезду мировой величины. У нее были все шансы для выступления перед зарубежной публикой, но реализовать она их не смогла.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: