Макс Дмитров
Опубликовано: 19:00, 03 декабрь 2019, По материалам: oane
Культура

Малахов подарил дочери Киркорова Алле-Виктории дорогое ювелирное украшение

Малахов подарил дочери Киркорова Алле-Виктории дорогое ювелирное украшение

В своем микроблоге Instagram продюсер Яна Рудковская рассказала о том, что Андрей Малахов подарил на день рождения дочери Филиппа Киркорова дорогое ювелирное украшение известного бренда. Журналист является крестным отцом Аллы-Виктории. Вечеринка, которую поп-король организовал в честь своей дочери, обошлась артисту в миллион рублей. Гости преподносили Алле-Виктории дорогостоящие подарки, поэтому траты Филиппа Киркорова окупились сполна. Яна Рудковская написала, что она прибыла с «корабля на бал», чтобы поздравить с праздником звездную именинницу. Музыкальный продюсер надеется, что подарки ее семьи также пришлись по душе поп-королю и его наследнице.

С восьмилетием Аллу-Викторию пришли поздравить многие звезды российского шоу-бизнеса. Праздник поп—король устроил в стиле сказки «Тысяча и одна ночь» и сокровищ Алладина. По словам артиста, двойное имя своей дочери он дал в честь своей матери Виктории и экс-супруги Аллы Пугачевой.
View this post on Instagram

С Милана , прям с самолёта уставшие после шоу заехали И волшебно провели время на дне рождении у Аллочки -Виктории @allavictoriyakirkorova .Сначала потеряли её,потом она появилась на секунду и тут же исчезла ,a её крестный Андрей Малахов @malakhov007 преподнёс ей роскошный подарок от @tiffanyandco для маленькой принцессы .Спасибо ,дорогой, Филипп @fkirkorov за magic moments , ты умеешь удивлять, надеюсь наши подарки тоже подошли и понравились ) ??

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: