Наташа Кравцова
Опубликовано: 02:36, 03 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Филипп Киркоров в кепке-абажуре в Шереметьево встретился с Сергеем Шнуровым

Филипп Киркоров в кепке-абажуре в аэропорту Шереметьево встретился с Сергеем Шнуровым, лидером группы «Ленинград». На экстравагантное одеяние артиста многие люди обратили внимание.

На своей странице в Instagram артист Филипп Киркоров разместил фотографии из аэропорта Шереметьево. Перед вылетом артист повстречал лидера группы «Ленинград», что побудило их сделать совместное селфи. Также певец предложил поклонникам обсудить его образ. Снимок был сделан перед вылетом в Самару, где пройдет осеннее-зимний тур шоу «Цвет настроения». На фото видно, что артист необычно одет. На нем экстравагантная кепка-абажур, курточка с ярким принтом, штаны черного цвета с золотыми вставками, а в руках он держит эксклюзивную сумку с изображением Моны Лизы.

Мнения подписчиков относительно образа знаменитости как всегда разделились. Многие считают, что вокалист имеет отличный вкус в выборе одежды и аксессуаров. Другие фолловеры раскритиковали внешний вид знаменитого певца.
View this post on Instagram

Ну кого же я ещё мог встретить коли не его, Сергей Шнуров- @shnurovs на вылете в Самару, где уже сегодня мы продолжим наш осенне-зимний тур Шоу «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» by @franco.dragone , ну и заодно, традиционный Шереметьево-лифто лук на обсуждение!)) Вот такое оно, сегодняшнее настроение после вчерашнего семейного праздника, о котором чууууть позже.... А пока, мы полетели! Самара, ждёшь?? Look by @moschino

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)