Макс Дмитров
Опубликовано: 02:09, 03 декабрь 2019, По материалам: oane
Культура

Юлия Барановская назвала Киркорова королем по организации дней рождения для детей

Юлия Барановская назвала Киркорова королем по организации дней рождения для детей

Побывав вместе со своими тремя детьми: Яной, Артемом и Арсением на 8-ом дне рождения дочери Киркорова Аллы-Виктории, Юлия Барановская отметила выдающиеся способности знаменитого певца. Она назвала его королем по организации праздников для детей. Известная телеведущая опубликовала в Instagram всего несколько снимков, сделанных на торжестве. Она объяснила их небольшое количество тем, что «было не до фоток» в атмосфере необычного веселья. Юлия Барановская еще раз поздравила именинницу с таким важным событием в жизни каждого человека. К ее словам присоединились многочисленные поклонники. Некоторые, рассматривая фотоснимок ведущей с детьми, отметили, как выросли вчерашние малыши. Кроме того, не обошлось и без шутливого замечания, что мама рядом с ними становится все меньше.
Кстати, многие представители отечественного шоу-бизнеса вместе со своими детьми оказались в числе приглашенных на торжество. Так же, как и Барановская, они публикуют снимки и восхищаются организацией праздника.
View this post on Instagram

Когда после дня рождения почти нет фотографий в телефоне - это значит, что было очень весело и было не до фоток)))))?? Ещё раз от всей души поздравляем Аллу-Викторию @allavictoriyakirkorova с днем рождения????????????????! Филипп @fkirkorov , с днём рождения дочки ???Спасибо тебе, это был шикарный праздник, очень красивая, восточная, сказочная ночь! И вообще, ты король по организации детских дней рождений, они у тебя лучшие ??

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: