Наташа Кравцова
Опубликовано: 01:00, 03 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Из-за плохой стрессоустойчивости у Анфисы Чеховой начались проблемы с памятью

Из-за плохой стрессоустойчивости у Анфисы Чеховой начались проблемы с памятью
Анфиса Чехова не скрывает от преданных поклонников, что у нее плохая память. На станице в Instagram телеведущая рассказала, что эти проблемы начались у нее из-за плохой стрессоустойчивости.

Также телеведущая отметила, что одной из причин ее плохой памяти является подвижная психическая организация и плохая стрессоустойчивость. Подписчики написали, что у них тоже бывают проблемы с памятью, но они даже не подозревали, что это может быть связано с шейным отделом и стрессами. Некоторые посоветовали знаменитости больше отдыхать.
View this post on Instagram

Помните я вам неоднократно жаловалась, что у меня с памятью плохо? Я могу пойти за чем-то, а по дороге забыть зачем. Вечно забываю куда положила телефон, забываю ответить на смс, перезвонить... И, если бы не помощница, забывала бы все мои дела, встречи и передвижения????? Меня это уже стало беспокоить до такой степени, что я отправилась в клинику неврологии и ортопедии, @mos_clinics_ru Где, бросилась в кабинет к глав. врачу Доценко Артёму Александровичу с жалобами: «Доктор, кажется у меня Склероз»??????????????? Доктор, выслушав мои стенания, рассмеялся и уверил меня, что у Склероза совсем другие симптомы? И на болезнь Альцгеймера это тоже не похоже (да, да, я и об этом диагнозе уже грешным делом подумала??????) Затем, доктор обследовал мой позвоночник и обнаружил проблемы в шейном отделе. Сказал, что именно это является причиной моих проблем с памятью, поскольку кровообращение и поступление кислорода нарушены за счёт протрузии шейного отдела. Вот, как оно бывает, проблема в позвоночнике, а страдает память?????? Так, что если у вас разболтался ваш костяк, или нервишки пошаливают, запишите полезный адресок - @mos_clinics_ru Там можно пройти диагностику, лечение и курс реабилитации. И работают, действительно, профессионалы?? Кстати, доктор сказал еще, что одна из причин моей плохой памяти - это моя подвижная психическая организация и при этом плохая стрессоустойчивость. Так что, прошу у вас совета, поделитесь, если знаете, какими-то антистрессовыми мероприятиями или средствами?? Буду вам очень благодарна?

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)