Наташа Кравцова
Опубликовано: 08:36, 01 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Юлия Пересильд показала подросших детей от Алексея Учителя

Актриса Юлия Пересильд показала подросших детей от кинорежиссера Алексея Учителя. Артистка разместила новые фото на своей странице в Instagram.

Недавно в Москве состоялся большой концерт Полины Гагариной, который посетила Юлия Пересильд с детьми — 10-летней Анной и 7-летней Марией. Артистка сфотографировалась с певицей за кулисами, показав кадр в своем микроблоге. На снимке запечатлены также Ида Галич и Регина Тодоренко, а поклонники заметили, насколько выросли дети Пересильд. Многие признались, что у дочек актрисы проявляются черты матери. Также поклонники похвалили внешность звезды, заметив, что на концерт она пришла без макияжа.
В подписи к снимку Юлия Пересильд поблагодарила Полину Гагарину за концерт и посоветовала беречь себя. Артистка заметила, что на мероприятии многие зрители танцевали, подпевали и даже плакали.
View this post on Instagram

Ох.. @gagara1987 ??Полина??видела бы ты , что ты творишь со своими зрителями?? Дорогая моя Девочка??ты -?! Береги себя пожалуйста! Для себя! Для семьи ! И конечно, для нас! ?? мы - «бывалые», «видавшие виды» Зрители - @galichida @reginatodorenko - плакали , подпевали, танцевали! Некоторые( типа меня) так орали, что сорвали Голоса?.... Держись! Гори! Но не Сгорай!!! ??????????????люблю тебя... #полинагагарина#обезоружена#любовь#концерт#мегаспорт#любимая#огонь

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: