Никита Лавров
Опубликовано: 01:18, 20 ноябрь 2019, По материалам: oane
Культура

«Не хватало только Куклачёва!»: Рустам Солнцев назвал бал Tatler «смехотой»


Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев в негативном ключе высказался о нарядах звёзд отечественного шоу-бизнеса, посетивших бал, организованный сотрудниками глянцевого журнала о моде и светской жизни Tatler. Блогер иронично заметил, что на мероприятии не хватало только дрессировщика кошек Юрия Куклачёва. Среди гостей бала от Tatler Рустам Солнцев отдельно выделил рэп-исполнителя Тимати и его избранницу Анастасию Решетову, недавно впервые ставшую мамой. Бывший участник «Дома-2» высмеял тёмные наряды звёздной пары, назвав их старомодными. На мероприятии также были замечены дочь Дмитрия Маликова Стефания, Яна Рудковская с сыном, Тина Канделаки с дочерью, семья Боярских, внучка ныне покойного Виктора Черномырдина Анастасия, дети Валерия Меладзе и многие другие. Всех этих знаменитостей блогер обвинил в тщеславии и желании выставить себя напоказ.

Рустам Солнцев назвал бал Tatler «смехотой» и обвинил в отсутствии «актуальности», с иронией отметив, что на мероприятии не хватало только Юрия Куклачёва. «У меня есть коллекция старинных кукол, и немало из них одеты как раз в такие же наряды, в которые облачились гости этого бала. Дети все красивые, к их одежде у меня претензий нет. Но взрослые – они так сильно выделывались друг перед другом, что даже мне стало неловко», – поделился своим мнением Рустам Солнцев в беседе с журналистами сетевого издания Nation News, добавив: для полного «комплекта» на балу не хватало ещё Кати Лель и Ольги Бузовой.

Рустам Солнцев также осудил Валерия Меладзе, ушедшего из семьи ради участницы музгруппы «ВИА Гра», а Михаила Боярского он назвал «циничным».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: