Макс Дмитров
Опубликовано: 23:54, 18 ноябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Елена Малышева высказалась об операции качка Кирилла Терешина под псевдонимом «Руки-базуки»

Елена Малышева высказалась об операции качка Кирилла Терешина под псевдонимом «Руки-базуки»

Елена Малышева высказалась об операции Кирилла Терешина. Недавно качок под псевдонимом «Руки-базуки» лишился самой узнаваемой части своего тела. Врач разместила в Instagram публикацию, посвятив ее российскому блогеру. Скорее всего, ему придется поменять свой псевдоним «Руки-базуки», поскольку медики удалили ему часть трицепса с вазелином, который молодой человек сам туда вкачал. Огромные руки Кирилла Терешина не являются плодом усердных тренировок, ведь бодибилдер просто растапливал жидкость и вкалывал ее себе большими количествами в верхние конечности, как сообщает Teleprogramma.pro. Все началось после боя россиянина с Олегом Монголом. Тогда качок решился на операцию, после чего выяснилось, что дешевый аналог синтола оказал разрушительное влияние на его организм.

Доктор Мельников отметил, что Терешину удалили примерно 1,5 килограммов мышц и масла из нижней левой части конечности. Елена Малышева в своем посте рассказала, что больше всего его удивил факт, что процедуры вкачивания в себя масла проводят женщины, которые хотят увеличить бюст или ягодицы. Как пишут журналисты издания "Слово и Дело", знаменитость предостерегла жителей России от повторения ситуации «Рук-базук», которая чревата операцией и долгим восстановлением.
View this post on Instagram

Можно сказать, что у нас есть ключи от Рима. Точнее от прекрасного дома и удивительной квартиры. Она небольшая, но, как будто, из фильма «Римские каникулы«. Друзья мужа - профессора, с которыми он работает, поселили нас у себя. Сами они живут в пригороде. Вот так мы оказались в центре города с ключами от двери, высотой метров 5! В этой квартирке очень много ступеней. Но, абсолютное очарование крыш и куполов Вечного города. Несколько столетий тому назад здесь жили римский аристократы с прислугой. Мы думаем, что мы живем на этаже прислуги, но совершенно очарованы. И ступенями и комнатами о прелестными шкафчиками за шторкой. И ещё нас не покидает ощущение Римских каникул. Когда принцесса встретилась с удивительным журналистом. И не было политики, государственных обязательств. Ничего... Только Вечный город! И его жители. И любовь! К городу, людям и друг другу!!! Это все я сняла вчера утром. Наслаждайтесь. #римскиеканикулы #рим #люблюсемью?? #люблюмужаисыновей??

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: