Никита Лавров
Опубликовано: 21:18, 18 ноябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Александр Дементьев умоляет Аллу Пугачеву заплатить ему за авторские права на песню "На коне"

Александр Дементьев умоляет Аллу Пугачеву заплатить ему за авторские права на песню "На коне"

Автор песни "На коне" Александр Дементьев рассказал о сотрудничестве с Аллой Пугачевой. Молодой человек отметил, что опыт был очень интересным, но сейчас ему очень нужны деньги, и он умоляет певицу оплатить его авторские права. Александр Дементьев рассказал, что отправил композицию "На коне" на электронную почту Аллы Пугачевой и не надеялся на ответ. Тем не менее, позже Примадонна позвонила ему сама и спросила, не продал ли он еще песню. После положительного ответа с автором связались помощники звезды, спросили, сколько денег он хочет за композицию. Молодой человек смутился и ответил, что 150 тысяч рублей, после осознал, что подписывая контракт, подтвердил пункт, по которому он отдает права на песню певице.
После этого Александр Дементьев пожелал вернуть права на композицию, из-за чего Алла Пугачева вычеркнула ее из своей концертной программы в Минске. Теперь же молодой человек утверждает, он подписывал документы, будучи подавленном состоянии, тогда его мать болела раком, после женщина умерла. Сейчас у его отца диагностировали рак почки, очень нужны деньги на лечение, даже 50 тысяч помогли бы улучшить состояние мужчины.
Александр Дементьев умоляет Примадонну обратить на него внимание и очень ждет от певицы ответа, но пока на обратную связь ни звезда, ни ее помощники не вышли.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: