Макс Дмитров
Опубликовано: 14:00, 18 ноябрь 2019, По материалам: hochu
Звезды

"Быть первооткрывателем — очень круто": Настя Каменских произвела фурор в Латинской Америке суперхитом Elefante

"Быть первооткрывателем — очень круто": Настя Каменских произвела фурор в Латинской Америке суперхитом Elefante

Продолжаем делиться успехами украинских артистов на международной арене. После новостей от Димы Монатика появились сенсационные подробности о деятельности Насти Каменских за рубежом.

Первая украинская артистка, которая не боится экспериментировать и выходить за рамки, молниеносно покорила Латинскую Америку и на днях вернулась из Мексики, куда ее пригласили презентовать свой новый суперхит Elefante. Всего за несколько дней певица вместе со своей командой, компанией NICE2CU, посетила самые масштабные и популярные радио и телешоу страны, а также дала интервью и снялась для латиноамериканских глянцевых журналов. О своем творчестве и новом треке, который вызвал ажиотаж в сети и покорил сердца латиноамериканцев, певица рассказала в эфире Central FM, Teleurban, UNO TV, Telehit — Radar Urbano, CLAROMUSICA и др. Трек Elefante также попал в ротацию национальных радиостанций США, Канады и Мексики — SiriusXM, Dash radio и Venus. Артистка дала интервью мексиканским глянцам Estili DF, PlayBoy, Hola, Life & Style. Кроме того, Настя также снялась в самом популярном в Мексике фэшн-шоу Cu?date de la C?mara, где покорила известного мексиканского шоумена Эди Смола своим исполнением местной народной песни Cucurrucucu Paloma. Вот что говорит артистка:


Также напомним, что новый Насти Каменских также пришелся по душе американцам, ведь трек включили в подборки Apple Music USA Shazam Recommends: The Best New Music в одной компании с такими мировыми звездами как Канье Уэст и Селена Гомес.

Фото: пресс-служба

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: