Никита Лавров
Опубликовано: 00:18, 18 ноябрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Влад Кадони: «Ларису Вербицкую портит плащ а-ля садо-мазо»

Влад Кадони: «Ларису Вербицкую портит плащ а-ля садо-мазо»
Наш эксперт, ведущий «ДОМа-2» Влад Кадони, оценил наряды знаменитостей, отметив, что у Сергея Пенкина странный вкус в одежде, а Жасмин очень идут животные принты.

ЛАРИСА ВЕРБИЦКАЯ

«Элегантный красный брючный костюм смотрится практически идеально на утонченной блондинке. Но все портит плащ а-ля садо-мазо. Великолепный пример, как одна вещь может убить весь лук и впечатление от человека. Выглядит грубо, натужно и совершенно не к месту».

ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВА

«Она должна была давно осознать: нужно отталкиваться от внешних данных, а не от желаний! С ее фактурой нельзя выбирать украшения с мелкими деталями. Волосы лучше собрать или сделать каре. Все остальное акцентирует внимание на нижней части лица, утяжеляя ее».

СЕРГЕЙ ПЕНКИН

«Джинсовый камзол? Реально? Такое кто-то шьет? Хотя больше удивляет, что такое кто-то носит. Это и безвкусица, и неуважение к собственному телу, ведь тут еще, кажется, и с размером беда. В подобном даже на маскараде будешь выглядеть глупо».

ЖАСМИН

«Ей идут животные принты. Тигр — хороший вариант, да и не так заезжен, как бедный леопард. Однако я бы постарался уйти от рыжего. Этот цвет лишает звезду индивидуальности и убивает широкой гаммой ассоциаций».

СЕЛЕНА ГОМЕС

«Жакет такой длины визуально вытягивает тело и укорачивает ноги. С брюками тоже беда: не спасают лампасы, да и штанины широковаты. Сама задумка, цвет — удачные. Фасон — провал из-за телосложения».

Фото: Геннадий Авраменко, Persona Stars, Getty Images

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: