Наташа Кравцова
Опубликовано: 20:18, 17 ноябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Дмитрий Тарасов рассказал о планах отдать свою дочь Милану в спорт

Известный футболист Дмитрий Тарасов отметил, что на данный момент не известно, в чем именно себя проявит его дочь Милана. Он признался, что намерен вместе со своей супругой Анастасией Костенко отдать свою дочь в какую-нибудь спортивную секцию.

Стоит отметить, что на данный момент у Тарасова официальный статус безработного мужчины, и он вместе с дочерью и женой проводит время на курорте.
View this post on Instagram

Наблюдаем на отдыхе за Миланой и гадаем, кем же она станет??Только руками подвигала в бассейне, сразу с любимой суетимся, а не отдать ли на плавание, вдруг это ее ? Ходит пританцовывая - на хореографию. Прыгает - гимнастика. ? У нас в детстве все было проще, хотя родители тоже делали все для нас, просто возможностей было меньше: дом или двор, где начинали гонять мяч. Все футбольные таланты оттуда, со двора. И уже из двора меня потом отвели в футбольную школу и начал уже тренироваться всерьез. Не отвели бы, кто знает... А сейчас все больше полей и площадок, о которых мы в детстве и не мечтали. И даже проводится турнир дворовых команд со всей России «Уличный красава», финал недавно прошел в Сочи (мы там Кубок брали на проф.уровне уже, а парни в свои 14-15 вышли на поле!!!) Круто, что дворовых парней так поддерживают: уверен, что там за ними смотрят тренеры и скаут и ребята вполне себя могут заявить для большого футбола ?

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: