Наташа Кравцова
Опубликовано: 03:27, 17 ноябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Анастасия Волочкова поделилась методикой «очищения души и тела от любого негатива»

Анастасия Волочкова поделилась методикой «очищения души и тела от любого негатива»
Анастасия Волочкова решила продемонстрировать своим поклонникам, как борется с последствиями стресса. Балерина опубликовала в Instagram-аккаунте пост, в котором поделилась методикой «очищения души и тела от любого негатива».

Пока фанаты Анастасии Волочковой на пару с диетологами бьют тревогу по поводу ее стремительного похудения, обращаясь к артистке с просьбой отказаться от жесткой диеты, сама балерина наслаждается своим формами и с удовольствием их демонстрирует. В новом фото, которое знаменитость разместила на своей странице в Instagram, она позирует в минимуме одежды, прикрывая наготу лишь банными вениками. При этом звезда шоу «Балерина в зазеркалье цирка» стоит в ледяной купели, куда предпочитает погружаться после бани.

В комментарии к снимку Анастасия Волочкова отметила, что подобная процедура помогает ей бороться с последствиями стресса. Именно поэтому ледяную купель балерина считает методикой «очищения души и тела от любого негатива». Стоит отметить, что последнего в жизни звезды всегда было много, так как ее эпатажное поведение вызывает в равной степени и одобрение, и критику. К тому же в последнее время артистка дает хейтерам новую пищу для негатива, рассказывая о своем экстремальном способе поддерживать форму, который основан на жесткой диете и постоянных тренировках.
View this post on Instagram

Дорогие мои, у меня завтра мой спектакль благотворительный в Чехове. Перед ним длительный прогон. Нагрузка составит моя 10 часов в день. Не могу отвечать на ваши сообщения всем . Решила отдельный пост по просьбе многих про рацион моего питания...?? Быстро напишу. Но это не руководство к действию..??? Утром я обычно ем пол-чашки овощного и очень острого супа или Том Ям овощной. А вечером два вареных яйца всмятку. Или заменяю их салатными листьями. Тоже с острым перцем. Или: утром кусочек отварной курицы без соли (соль я не ем вообще!) она воду задерживает. А вечером листья салата? Вобщем, в моем рационе только : салатные листья, отварные или сырые домашние яйца, курица отварная и овощные супы.???? Главное, я ем очень мало или почти ничего.? Иногда просто два вареных яйца в день.???? Напиток подскажу хороший для похудения. Кипяток, имбирь (побольше), лимон, и пол-ложечки мёда. Действует безотказно!?? Вот сейчас после дня репетиций я так физически устала, что вообще отсутствует чувство голода..? Стоит передо мной тарелка салата, так я и к ней не прикоснулась..? Но при любой диете важна хоть минимальная физическая нагрузка!? Гимнастика, бассейн, танцы, фитнес, или балетный Экзерсис.. Кому-что подходит.. Прежде, чем осуждать, попробуйте сами.. Совершенная форма-это работа над собой, стимул и отсутствие лени. И, конечно, сила воли!? Любовь, безусловно!?? И уважение к собственному телу. Когда Ваше тело в форме, стройное и подтянутое, Вы всегда будете испытывать радость и будете восхищать, радовать красотой и возбуждать.?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: